みんなのレビューと感想「オレ、先輩のこと今から襲います。」(ネタバレ非表示)

オフィスラブ

社内恋愛は、好きなのでよく読んでます!今回は、後輩くんが先輩にぐんぐん迫ってくるパターンですね。後輩くんがもてるからなかなか素直になれないのがよくわかりました。きっかけがあって、やっと思いを伝えられて、関係も展開してよかったです!後輩くんがなかなかの野獣ぶりなので、これからは主人公が大変そうですが上手くいってくれると嬉しいです!

全6話ちょうどいい

全6話というところがちょうどいいです。
    最初から50話とかだと全部一気に買えないし、6話!?買ってみようかなーとなります。

後輩くんに嫌われていると思っていたら、実は想いを寄せられていたパターンです。
    他の方も書いていますが、タイトルほどの強引さはないかも。紳士的な後輩くん、ですね!

話は良かったのですが、若干の唐突感があった気がしました…。美咲さんが北川くんを好きになるのに、理由があったかな…と思ってしまったり…。あとは結局北川くんの「彼女いる」という噂はなぜ生まれたのかとか…ちょっとスッキリしない終わりだったかなと思いました。

by 香留

タイトルほどの強引さは…

ケモノな後輩を想像して購入しましたが、思ったほどではなかったです。なんというか、ヒロインをちゃんと尊重し見守りつつも押しの強い後輩という感じ。嫉妬する場面もあり。きっといい彼氏になりますね~これからの進展が楽しみです!

by 7585

先輩

年下だげど…いいですねー!仕事がとてもできる後輩。地味な先輩!この設定だけで読んでみたくなる設定でした。元彼がとんでもなく残念でどこがよくて付き合ってたのかと、思いましたが楽しく読めました。もう少し長く続きでもよかったです!

年下男子に迫られたい!

冴えないOLと若手エースがくっつくというありがちなヤツだけど、絵はかわいいし、エッチシーンも結構クる!早く続き読みたい!

きゃっっーーーーーーめっちゃいい!!
    年下から責められる感じしかも男の子!!今草食系男子が多いからこういうのいい!!

良いですね。めちゃくちゃ良いです。後輩くんに守られて愛されてる彼女。最低な元カレからも彼女を守ってあげる後輩くん良いですね。

by 真敦

良かった❤️

新入社員だった頃から好きだったのに素直になれなかった後輩君。後輩君を意識し始めてからも素直になれなかった先輩。お互い拗らせてる感がちょっとあるけど…最後は幸せになって良かった♥

控えめで気の利く女性に想いを寄せている年下くん。指導した後輩が出来る男になりピンチを救ってくれたりフォローしてくれたり襲ってきたり。エロシーンありますが流れる感じがなかったかな。