みんなのレビューと感想「白衣のアクマに花束を」(ネタバレ非表示)

虫こわい方にはお薦めしません

別に描写があるわけではないけれど、いつ出るんだろうという恐怖感がぬぐえません。昆虫恐怖症の方にはツラいかも。恐怖症のおかげでヒロインの気持ちはわかりすぎる程よくわかり、心から同情しました。
    彼女のようには頑張れません。(T_T)

確かに虫嫌い

足音、殺気何故かわかってしまう。
    黒いツヤぴかりの存在しかもビビリのくせに時には、大胆に行動するあいつ、私も無理〜!
    製薬会社なら、確かにお金になる💴大切な子ですね!

でも、私違う意味でドキドキしながら💓
    応援させて頂いています。
    頑張れ、負けるな、主任にも黒崎さんファイト!

製薬会社の受付から研究室へと移動になったヒロイン。
    向いている受付業務から虫嫌いなのに、移動先では虫、植物の世話。
    研究室では怖いおじさんの主任。
    しかし、なぜかヒロインは主任を好きになってしまい。
    短い話だからかヒロインが主任を好きになる気持ちがよくわからずあまり共感できなかったです。

無料分だけ読みました。受付嬢から研究部署へいきなりの配置替え、仕事の何の説明もなくおじさん上司の横暴な態度…フィクションとはいえイライラ。それでも何とか頑張る主人公だけど、横暴なまま。その内、でもいい人…とかって恋が始まるんだろうけど、ありえなさすぎて先は読もうと思わない。

ヒロインのことは好きなんですが、、、虫!恐怖なのはとてもよくわかります‼︎が、ヒロインのように頑張れません、、仕事だし頑張るしかないんだろうけれど、、これはツライ、、キツい、、と同情します、、

おじさんもいいですね

おじさん研究者、頑固だし、かわってるけど、気持ちはいい人。私も惹かれてしまいそう。だんだん、惹かれている事に気づいて…さてどうなりますか?楽しみ♡

歳の差胸キュン

歳の差ドSな話大好きです。
    主任、カッコいいおじさんだし、ドSだけど可愛いところあるし。そのギャップが良い!
    最後は結ばれるんだろうけど、そこまでたくさん胸キュンします。

なかなか面白いです!

虫嫌いな主人公に異動命令。iTS虫の研究課。笑
    しかもそこのオヤジがめちゃめちゃ厳しくて…。でも意外と優しい?
    これって嫌よ嫌よも好きのうち…の展開?笑

最初は素っ気ないのに意識したら…っていうのがすごい好きです!ヒーローは寡黙、クールな感じですが、こういう設定すきです。もっと続き読みたかったです。

絵がきれい

絵がきれいだしサクサク読めます。第一印象最悪の彼とどんな風に恋愛関係になっていくのか想像つかなくてワクワクします。続きが楽しみです。