みんなのレビューと感想「ふぞろいのマリアージュ」(ネタバレ非表示)

ふぞろいのマリアージュ

オジサマ素敵です‼︎

ひょうひょうとしててつかみどころなさそうで実はお洒落なレストランのオーナーシェフだなんて‼︎素敵すぎます。お相手の主人公はなんだか頭デッカチの真面目すぎな感じですが2人がどうなるのか気になります。

結婚相談所の方って本当に大変ですよね。
    漫画から伝わってきます。
    先の検討つくおはなしだけど、登場人物がみんな温かくてついつい最後までみちゃいました。

自分の結婚は置いといて他人の幸せの世話をやくヒロイン。年上のチャラいイケオジとの近いような遠いような距離感がよく描けている。

ネギがものすごく美味しそうに描かれているように感じました。個人的に、野菜について色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。

年上の男の人の、少年っぽくて可愛いところ、でもやっぱり大人で強かったり優しかったりするところのギャップにキュンとします♡

結婚相談所の女性職員が担当のお客様であるおじ様に段々と気持ちが傾いていって、、というお話。先が気になります、、

担当の人に感情移入してから恋愛になるってパターンですかね?

ハッピーエンドに結局なるのかな?
    うまく行きます様に読みますね。

画も綺麗だし、こうなるなかな、とハッピーエンドは予測して、その通りに落ち着くものの二転三転して面白かったです。一気に読んでしまいました。

イケオジ大好き💕
    自分の気持ちを閉じ込めてフラフラしているようで、実は、一途な気持ちに気づいた2人が良いよー
    ハッピーエンドで良かった。

結婚相談所に勤める主人公と、お客で来ているレストラン経営のおじさん。おじさま恋愛もののファンとしては、普段のゆるい雰囲気と仕事中のかっこいいギャップがたまりません。お見合いのお相手とうまく行き始めてほっとしたものの、少し胸がズキッとするのを感じて恋が芽生えた?とワクワク。続きが気になります。