みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

白異本

こわいけどいい

まだ2話しか読んでませんが、とても面白いです。血みどろホラーより精神的に恐い。オムニバスで話数も少ないから、暇な時にささっと読めてよいです。

少し

少し気持ち悪いけど読んでると先がとても気になりました。最後の終わり方が、あの後どうなったのか続きが気になるような終わり方だったので続編期待します!

表紙が

表紙の絵がめちゃ怖かったから、本編もそうなのかと思ったら案外普通の見易い絵でした。サクサク読んでいけます。でも夜は読まない方がいい。ねれなくなります。

凄く怖くて面白い

吐きそうになる位 面白い

恐怖ものとして最高に良い作品

だけど、、最高すぎて

冗談ぬきにホント体調も運も、なくなる

読むけど 手元に置いておけないです。

保存や実際の本購入には

覚悟がいります。 充分ご注意を

ちなみに私に霊感は

全然まったくありません

いい

夏の暑い時期にヒヤッとできました!
    内容もなかなか面白く
    短編なので読みやすくてとてもオススメです!

恐くて…

寝る前に読んだら、なかなか眠れなくなりました~でも読んだら次の話が気になりまして一気に全部の話を読みました、中でも伝言は、少し切なくて悲しい話でした。

怖かった!

怖かったので4話でやめました(^_^;)💦笑
    夜寝る前のスマホタイムで読んだけど、そんな時間に読むもんじゃなかった!笑
    短編集なので、読みやすいとは思います!

面白かった

初めて読んでみましたが、面白いストーリー展開になりそうで、次の配信も楽しみです。絵のタッチもなかなか好感がもてるかも。

試し読みだけですが最初の印象だと全くさっぱりしていてホラー感を感じなかったのですが、読み進めたらなるほどな!という画力でした。

広告でよく見かけたので、『面白いのかな』と軽い気持ちで読み始めました。
    そうしたら先が気になってサクサク読み進め、気づいたら最新話まで読破。
    キラキラした雰囲気のある、所謂王道少女コミック系とはまた違った雰囲気ですが、細かな所にドキッとさせられました。好みは分かれそうですが、私は結構好きです。

キャラ達の表情はそんなに豊かではない…ように見えますが、話の構成·文章表現が上手い漫画だなと感じたので読むのは本当にスムーズでした。
    『早く続きが読みたい』と思わせてくれる作品です