みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

サンプル

サンプルしか読んでないんですけど、すごく共感しました!!
    気にしないとか言いつつ見たら萎えたりとかされないかって考えちゃうんですよね…

分かる分かる~って感じで読み進めてしまいました!

薄いかなぁ

絵も話も、いい意味で薄くて、あるあるネタもあったりで、スラスラ読めます☆主人公の女の子も美人でもなくブスでもなく、そこらにいそうな感じがまたいいです。

このデリカシーのなさ、、
    はらたちますね。

こんな男見た事あるけどいちいちイライラさせられ傷つけられ勝手な生き物だなーと冷たい目で見てた事を思い出します。
    女の体の事も知らないで。

面白くて、全話買ってしまいました。日常生活の話なのに面白い、面白い話は日常生活が内容。うまくいえませんが、そう思いました。女性が主役だからドロドロ恋愛話か、心の独り言のようなセンセーショナルな内容かと思っていましたが、そうでなくてよかったです。

うん

女性ってこんなもんだよなぁって思いました。
    ミキは自分の高校時代のことを思い出して、ちょっとウザかった笑

もう少し読みたい

主人公のやはり彼とのエッチは、
    上下揃ったバッチリお色気下着で勝負したいとの気持ちがわかりすぎる。その逆て手をとり下着無し作戦もこれもOKかな。

by 🐶

女の面倒くささが出てる(笑)

わからなくもないけど、ちゃんと言えばいいしょって思うことが多々あり…(笑)
    男の人が不機嫌になる気持ちもわかる。
    女の人に共感はできないかなぁって感じだけど、周りにいた面倒くさい女に似てる部分もあったり漫画として面白く読んでます!

お相手がいる女性なら頷けるストーリー

広告を見て気になって読んでみたら個人的には共感出来る部分も多くて面白かったです。
    広告だけだと修羅場のような話ばかりなのかなぁ?(修羅場みたいなのもありますが)て思ったけど彼氏がいる女性あるあるな内容でした。ほっこりする内容も有り。
    ただ見る人によっちゃダレてしまう話かなとも思いました。

わかるわかる!と頷きながら、楽しく読めました。こういう男性多いのでしょうか。是非男性の多くに読んで頂きたい作品!