みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

恋愛かな?

どういうジャンルかわからないんだけど恋愛なのかそっち系なのか多分どちらでも楽しめるのかな個人的にはうーんって感じ

始めイラストでは意味が分からなくて、試し読みからはいりました。イラストも周りが黒くて気にも止めていなかったけどよく見たら生物ぽくってびっくり。

ストーリー

ストーリーは楽しいですが、絵がちょっと気持ち悪いです。次が気になってつい読み進めてしまいます。全体的に楽しいです

やっぱり男性向けって感じで、女性の私はあんまり楽しめませんでした。
    何されても従順なかわいい女の子ってのが、やっぱり男のロマンなんですかね。
    最初は面白いかと思ったのですが、パンツ履かせないで、靴下脱いだばっかの汚い足で大事な所を弄ったりするのを見て一気に読む気失せました。
    男がやたら偉そうなのも受け付けない…。

エッセイ

映画見に行ってみてくださいますようこそありがとうございますをお楽しみくださいよなもの書きのところあって🤭なこと書きがいいかと思っていたのには今ケサ。夜分

絵が可愛い。主人公、童貞のくせに積極的で、違和感あり。読み進めると、本当にヒロインが変身前でも可愛く見えます。

げすい

主人公の男があまりにもゲスい。世の中の男みんながみんなこんな下半身だけで生きてるわけでは無いので漫画とて楽しめなかった。

可愛いんだけどなぁ

可愛いんだけど、なかなか進まないので読むのに疲れました。
    でも、まぁすんどめってところは題名通りなので、この漫画の良さなんでしょうね。
    好みが分かれるかと思います。絵はとても可愛いですよ。

宇宙人

宇宙人ルネと一人でばかりしてるメッチャエロい主人公が何とか子供を作る行為をしようと試行錯誤する話で毎回恥ずかしくなると宇宙人の姿に戻ってしまうのが焦らされてる気分になる

なんだかドリフのコントみたい。
    オチはわかっちゃいるんだけど読んでしまう感じ
    しかし寸止めでよくここまで話書けるね
    もうやるにやれない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件