みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

うーん、主人公頑張ってほしいです!ヒロインの健気さ、それに答えようとする主人公。二人の幸せはいつくるのか?楽しみです。

現実には起こらない設定がおもしろいかもしれません!
    SF要素がはいってますからね(笑)
    宇宙人と子作りなんて、末恐ろしいこと私はできないなー(笑)(笑)
    痛快コメディなのかもしれません。
    またよみたいです。

ルネ

主人公はクズ男ですが、ルネの性格の良さのおかげで少しずつクズさが薄まってるのかなと思います。ルネが幸せになってくれるといいです。

なかなかのストーリーです。
    ラブコメなのでしょうか。読んでいて笑いあり。エロさ倍増ってなった時、ヒロインがエイリアンに戻ってしまいますがその時は読んでいる私も萎えてしまいます(笑)

可愛い

主人公も女の子もアホだけど可愛い。緊張がマックスになるともとの姿になってしまう設定によって読んでるこっちもドキドキするし焦らされるので本当に早くどうにかなってしまう。

ずん止めとは…

女は何とか大丈夫やけど、男は生殺しやないかね…こいつ、何者や?さらに童貞やのになかなかテクニックやん…。けど面白い🤣

笑える!

女ですが、なんとなく名前を聞いた事のある漫画なので面白いのか〜?と軽い気持ちで読み始めました。

下ネタ系は苦手ですがめちゃくちゃ笑えました!
    本当に毎回すんどめ!(笑)
    ボンってなる度に笑えるのと同時に「あー、またできなかった〜。」と感情移入してしまいます。

絵は可愛いけど主人公の男の子が鬼畜過ぎてなんかちょっと・・・
    好みあると思いますが、私は☆3つ以上はつけられないかなぁー

かわいい。

この作品は、画のタッチがとても可愛くて
    かつ面白さもあいあわせているのでけっこう好きです。おすすめの作品です。

あきた

絵も嫌いじゃないし、ちょっとえっちで、面白いと思って読み始めたんだけど、何か途中で、飽きちゃった。

登場人物の誰にも共感できないし、これから先の展開が気にならなくなったので、もう買わないかなぁ~。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,009件