みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

女の子が可愛すぎです。ただ宇宙人になったときのギャップがひどすぎで、萎える主人公の気持ちがわかります。

あり得ない設定だけどおもしろい。
    そして毎回残念感がはんぱない(笑)
    大体このパターンなんだろうけど続きがよみたくなりました

かわいい!

擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
    わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
    スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。

さびさの当たり作品、私的に~(笑)絵も可愛いし、お話の設定も斬新ですな~ポイントに余裕が出来たら読みます

絵柄好きなんです!

前作が大好きでした。
    女の子が可愛い❤️
    ふなつ先生の書く女の子は、からだのラインがとてもキレイだと思います!
    まだ、お試ししか購入してませんが続きも買いたいと思います‼️

絵が綺麗

絵が綺麗ですね。内容もしょっぱなから面白いです。笑 ありえない話だとわかって読めて楽しめます(⌒▽⌒)

かわいい

主人公の種を欲しがっている女の子、かわいいです。身体の絵描きかたもきれいです。設定はSFチックなんでご愛敬ですが、おもしろいです。

試し読みをしました。絵が綺麗で、お話がとてもユニークでしたが楽しみながら読めました笑 少しずつ読み進めてみようかなと思います。

コミカル♪

絵が素敵でエロくて、ストーリーも夢があっていいです。敢えてリアリティーを排除した(?)、テンポのいい展開にワクワクします!
    主人公の後輩ちゃんの受け答えや反応が、ザ!都合のいい漫画キャラという感じ(笑)

3話まで

読みました。絵がすごくきれいで可愛い。ヒロインが魅力かな。青年誌らしいエッチな内容だけど、ギャグ要素もあるから女性でも楽しめる。