みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

ちょっと現実味ないけど、マンガだからよしとして、
    でも先が気になって読み進みてしまっています♪
    絵が少し気になるところはあるけど、
    可愛いしかっこいい

もどかしい!!

展開は悪くないけど、ものすごくもどかしい回が結構あるので、モヤモヤしながら次はどうなるんだろう?とめちゃくちゃ気になりながら読まさりますね欲しい

面白いのかな?と思う話もあったけどどうしても設定がわたしは苦手で途中までよみすすめました。でもレビューを読むと高評価だったでこれから面白いのかなとも思ってます

毎日無料連載で7話まで読みました!
    レンタルお兄ちゃんは初めて聞いた!
    お兄ちゃんに憧れてる人多いんだろうなー!
    でも時間が終わって急に敬語になるの萎える笑

by Nasuco

癒しが欲しくって、レンタルをしたとはいえ、ハマっていく自分。本当は兄弟なのに、設定が変わってきてる。仕事でたまたまなのに勘違いされてしまうし、展開楽しみ

ほんとのお兄ちゃんなのか、幼馴染的な憧れのお兄ちゃんなのか、想像しながら読んでいます。こういうお仕事もあるんだろうけど、演じ分けるのは難しいだろうな、

うん

好きな絵だったので良いです。だんだんに恋になっていく様子が伺えてラブ。わたし好みな漫画の背景でスッキリしてるしこれからの展開が楽しみです(^_^)

マンガならあり?

現実にはこういう設定無理なのでしょうが、マンガの世界ならありなのでしょうか?
    契約ではなく現実に結ばれるのは難しそう
    でもたのしめます

あら〜

イケメン!!!しかもこんなレンタルできるなら……現実なら最高かもと思って読んでしまう!!主人公もなかなかかわいいでも、、、まさかな展開が……!

レンタルお兄ちゃんて無理があるなと思ったし、結局エッチな感じになってレンタル彼氏っぽい。
    でも主人公にはお兄ちゃんにこだわる理由があったんだけど。