みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レンタルお兄ちゃん。。
    こんなイケメンお兄ちゃん!?彼氏でいくない!?どうせお金払うなら。、とか私は思っちゃいます。
    主人公も段々とお兄ちゃんに惹かれ始め、お兄ちゃん(仮)も主人公の事段々と気になり初めて、。。ストーリーしっかりしてて読みやすいです。

きゅんきゅんします。

謎に瑛さんが色気があります(笑)レンタル◯◯は題材としてはあるものだと思いますが、このストーリーには別にお兄ちゃんじゃなくても良いのでは?と思ってしまいます。なぜ、お兄ちゃん設定?あとヒロインがモデル設定のわりにはモデルに見えないのでちょっと残念。

まだ読み始めたばっかですが、絵が綺麗で男性もカッコイイです。お兄ちゃんではなく、レンタル彼氏でも良かったのでは?契約上の関係なはずなのに、公私混同してしまい感情的になってしまうシーンとかはキュンとしました。二人の関係これからどうなるか楽しみです。

レンタル彼氏じゃないのに

レンタル系で彼氏は予測出来たがお兄ちゃんが来るのは楽しめそうだと感じた。実際にはレンタルする勇気はないが、漫画で読んでいたらほんとに来たらおもしろいだれうなと想像を膨らませて読みながら楽しめて良かった。

面白い!

お兄ちゃんカッコいい!!なんでレンタル彼氏じゃないのか?と思いましたが、イラスト・雰囲気・エロさが彼女では無く妹の方が向いているので仕方ない!と思い納得しました。
    試し読みをしましたが、続きな気になって次を購入。サラッと読めて楽しいです

イケメンお兄ちゃん

面白いし、早く進展してってなる!
    仕事に一生懸命で、けど甘えたいときにレンタルお兄ちゃんって健気!
    お兄ちゃんもイケメンだし、エッチ。
    そして少しずつ主人公に惹かれていく感じも良い!
    続きが気になります!

紙で持っていて、続きが気になりすぎて購入しました。
    個人的に作者さんの描く男性キャラがツボなので、キュンキュンしまくりです。
    アイドルとしての危機管理のなさには驚きますが、それすらも萌え要素として受け入れて★5つです。

お兄さん素敵

お兄さんが欲しくてレンタルをするヒロインですが、このレンタルお兄さんが素敵過ぎてきゅんきゅんします!お兄さんのヒロインに夢中になっていく過程も凄く魅力的な展開です。ヒロインも可愛くて、お気に入りの作品です。

by

無料読み

兄妹だから練習しようのタイトルが気になり無料読みしてみましたが、レンタル兄の設定で、出会って、主人公がだんだんと気になり…って話し、無料読みまでは、読んでみましたが、何となく、話しがみえて来たので、続きを読むかは?!とりあえず、キープしてみました。

お兄ちゃん系

最初のほうはレンタルお兄ちゃんと主人公の女の子のドキドキ話で面白くて、続きも読みたいと期待していましたー。読んでいくうちに、変な男性アイドルが出てきたり、親が再婚して本当のお兄ちゃんが出来たりして、二人の恋愛から離れていったので星減らしました。