みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せな気持ちになれる

初めは密ちゃんが凶悪グリズリーこと熊谷くんと仲良くなって好きになっていくところがキュンキュンします。自分だけに笑顔を向けてくれる、優しい人だって皆に知って欲しいけど、自分だけのものにしておきたい気持ちとか。熊谷くんが自分の気持ちに気づいてからは、二人の距離が近づくけれど。密ちゃんが親元から離れて暮らす訳を知った後に変わっていく熊谷くんもカッコよくて。最後までほんわかハッピーエンドで安定感のある作品です!

見た目小さくてフワフワでめっちゃ可愛い蜜ちゃんは、護身術身に付けててほんとはすごく強いです!
    身体が大~きくて寡黙で笑わない同級生の熊谷くんは、皆に恐れられ孤独な日々を過ごしてるけど、実はハンドメイド作家でめっちゃ可愛い物作りしてます(笑)
    2人がだんだん仲良くなっていく様子にほっこりします♪
    両想いで付き合うけど、イチャイチャベタベタしないところが2人らしいのかなと思いますが、もう少しイチャイチャ見てみたいかな😆

絵が可愛くて!密ちゃん小さくて可愛い❣️

外見だけで凶暴グリズリーだなんて酷いよね!目付きが悪いから周りはそう思っていた。でも可愛いい密ちゃんと付き合う様になって、顔付きが変わった。彼は小物の手作り名人のギャップがまた良いです‼︎優しいクマさんになる所も可愛すぎて笑ってしまいます。身長差もすごいし、純情な熊谷くん。お互いに顔を赤らめながら二人のドキドキ感が伝わります。こんなラブは応援したくなる❣️続きたのしみ!

by runtan

サイコーです😍💓💓

私はとにかく、嫌な気持ちにさせられることがない可愛くて胸キュンな漫画が大好物なので、はにかむハニーはまさにツボです😊❤️

ヒロインの蜜ちゃん、可愛くてすごく小さいのに、失礼な男子を蹴り飛ばして撃退出来るとか好感度高い☺️👍

長身で目付きの悪い熊谷くんが、すごく繊細なハンドメイド作家とかも笑えるけど、純粋な人柄に胸キュンです。無意識なアプローチ力高目もいいわ~😍

キュンと笑いと

作家さん買いです。
    もう、1話目〜キュンと笑いの繰り返しで、元気になります!
    この年くらいって、たしかに周りからどう見られてるか、そればかり意識が行きやすくて、見られている自分を一生懸命演じてしまったり、それに疲れたり…ですよね。
    ヒロインの明るさ、可愛らしさ、武闘派なところ、何よりちゃんと自分の力で精一杯切り拓こうとする強さが大好き〜。無料分も多くて助かりました!

by ペか

キュンキュンしました

背がちっちゃくて可愛らしいのに、
    いろいろな意味で“強い”密ちゃんと、
    見た目のせいで周りから怖れられている
    けれど、ハンドメイド作家の顔を持つ熊谷くん。
    凸凹カップルですが、両思いになってからの
    熊谷くんのオスっぷりにドキドキさせられ、
    2人にキュンキュンでした。

多少のライバルは出現しますが
    嫌みなキャラクターは登場しないため
    最後まで楽しめましたよ。

可愛い!

お話に合った雰囲気の絵でとても読みやすくページを読む手が止まりませんでした!
    ふわふわかわいいヒロインちゃんは王道ですが実は武闘派というギャップ、ガタイが大きく前髪で片目が隠れている強面な男の子は可愛いハンドメイド作品を作っているというギャップ、どちらもギャップに弱い私にはドストライクでした!!
    まだヒロインちゃんの片思いのままの閲覧状況ですがこの先が非常に楽しみです!

いわゆる かわいい 女の子と、
    わかりやすすぎるくらい 怖い イメージの男の子の高校生ラブ。
    熊谷くんがたまにクマ化してる絵がかわいいw
    ハンドメイドしてるっていうのもかわいいし、人への思いやりがある熊谷くんのこれからの成長が楽しみです。

エセプリはいい感じの当て馬になるんだろうなぁと思いつつ、それは人形作ったってウソをついたツケが回ってきたってことで甘んじてください笑

by YSL

ただの恋愛だけの少女マンガじゃなくて、お互いを思いやる気持ちにとても癒されるお話。
    密ちゃんは可愛いだけの女の子じゃなくて、自分をしっかり持っていて熊谷くんを守ろうと一生懸命なところが素敵。
    熊谷くんも周りから誤解されて一人ぼっちなのに卑屈になってない、強くて優しい子。
    自分の好きなものがあれば周りの噂など関係ないのだ。
    こんな少女漫画なら若い子たちに読んで欲しいなあ。。

尊すぎる!!!

2人の関係性がもう尊いよ!
    心臓ひとつじゃ足りないくらい
    キュンキュンした!!!
    身長差カップルだけどちょっと
    経験して見たかったなぁと思った。
    もう三十路だけど…この世界観で
    青春を味わえさせてもらえるから
    満足!!!はにかむハニー大好き。
    ユキ先生の作品は小学生の頃
    少コミで読んだのがきっかけだったなぁ!
    絵がなんと言っても可愛くて好きすぎます

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,998件