みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン君は

頑張ってイメチェンしたけどそのせいでチャラ女にみられる。誰かいい人いないかな?って思ってたら東京からイケメン2人がやってきたけど。

青春な話です。
    イケメン2人に囲まれたい!笑
    まだ途中までしか読めてないけど
    今後の展開が楽しみ!
    恋みのってほしいです。
    優しいイケメンにきゅんきゅん!

しんくんとゆうくん、どっちとる?って言われたら、しんくんなんだろうけど、遊くんも意地悪ながら優しがあってまたいい!どっちも選べないほどどっちもだいすきだー!

さんぶんのいち

女の子ってどんな子がかわいいのかなんて、相手次第だし…好みがイロイロあるから楽しいし、難しいんだろうね

絵がステキです。
    とても青春ぽくて好きです。

ちょっとイタい感じのする主人公だけど、自分に素直なのかな?
    続きが気になります。

by Mamaco

久々の高校生ものの漫画です。
    内容は、面白いです。イケメン好きの主人公のもとにイケメンが転校してくるのだが!
    続きが気になります。

王道な少女漫画だけど、良かったです。途中で元カノの存在が凄く邪魔でした笑
    慎ちゃん優しさは時に凶器。あんな事されたら耐えられない。しゆかは良く頑張ったと思う。
    けど結局慎ちゃんなのね。ここで遊がカッコよく奪っていく展開を期待してたので、ちょっと残念感はあったけど、好きです。

by M86

ウキウキ可愛い

高校生のこれぞ青春といった感じのウキウキした感じが可愛いです。もちろん、真剣に恋してるのですが。今時の高校生のSNSの怖さも知りました

とにかくかわいい

ザ恋する女の子で好きです。
    どうしたら好きになってもらえるのか一生懸命考えて頑張ってかわいいです。
    恋の行方とっても楽しみです。

チームしゆか

遊は三角関係にはいってこないのかなぁ。
    しゆかかわいい(ちょっとアレだけど)から、慎と上手くいってほしい。