みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

不思議な…

話の作り方が、不思議な展開方法?で、雑誌掲載時から、毎回、これはいったいどういうことなのだろう?と、首を傾げながら読んでいました。主人公の確定たる姿が全然見えず、想像ばかり膨らんでいくお話です。

終盤には、あぁ、なるほど、と、なっていくので、ぜひそこまで読んで頂きたい漫画です♪

現実にはないかもしれないけど

優しい気持ちになれる作品です
    本当にこんなことが起きたらもっと大変な目に遭うだろうけど、漫画だからこれくらい夢があった方がいいよね。
    絵も可愛くて、他の作品も読んでみたくなりました。

全体的には良作

絵もとても上手く、ストーリーも読みやすく全体的にはとても好きな作品。
    周囲の登場人物に焦点を当て、花園さんに迫る書き方はとても面白かった。
    ただ、後半は花園さん自身が出過ぎていて、ミステリアスさが欠けていた。
    最後まで花園さんは謎の存在でいて欲しかった。

悪女かと思ったが…

1話をみるとクラスメイトの噂では、花園さんってやばい女かと思ったけど
    最後まで観るとなんだかほっこりしました。

他人から見た花園さんと
    本当の花園さんは全く違っていて
    でも、花園さんは他人なんか気にしないで
    本当に強い女性だなと思いました。

花園さんが、全然出てこないのが、ミステリアスで、面白かったです。
    高校生の妊娠は、ここで描かれているよりも、もっと大変なものだ思います。

by Yma

絵が綺麗

絵が綺麗で、かわいい。
    綺麗な少女漫画というかんじ。
    でも、ポイントを消費してまでそこまで次の話を買おうと思わないかな。。。
    花園さんは全然出てこないし、物語の雰囲気が読む前にわかってしまうかんじ。
    あまり、心に響かない。

三つ葉先生の作品,大好きです‼

今回も登場人物がすごく魅力的で,咲ちゃんやカレの気持ちを考えながら,泣いてしまいました。

どの作品を読んでも三つ葉先生の作品はハズレないし,読後満足感に浸れます♪

時代に合った内容なのも好きです。

面白い!

気になって試し読みしました!!!!!!
    男の子が、自分とした女の子全員が子供出来たらどうしようと少し思考する所がありましたが、可能性なくはないよなって思いました....!
    これからどんな展開になるのか楽しみです!!

まぁまぁ良い話だったと思う。男の子も真面目で。花園さんは綺麗だけど、性格は派手じゃないから真司くんとちょうど良い感じ。ただ、花園さんらの年で妊娠〜結婚した子が何人かいるけど、この話みたいな結果にはなってない。結局親が育ててる。実の母はまだまだ学生気分って感じ。

絵がきれい

花園さんから遠い人から段々と花園さんに向かって話がすすみます。
    あまり見ない展開の仕方で、新鮮でした。
    全体的にはまったり?穏やか?な話の運びです。
    登場人物たちの心理描写がメインになっているからかな?
    ほっこりするお話でした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全565件