みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっとこくラブシーン描いて欲しいなぁって思いました!
    ストーリー、設定は面白いけど
    もう少しだけドキドキ感足してハプニングも増やしていいと思うなぁ

やりすぎなんじゃ、、、

まだ、無料分だけしか読んでいませんが、、、
    おそらく、もともと主人公を好きだったけど、
    裏切られて恨んでいると言うことなのかな。片目は見えないのかな❓なんか闇をかんじる

まだ最初のほうまでしか読んでないけど、主人公の女の子がなんとなく好きになれない…
    1話目から婚約者は怪しい

以前助けてくれた男の子が先生になって再登場なんてなかなかないと思いますが、意地悪するのはきっと女の子の事が好きだったからわざとやっている感じが男らしくないという印象でした。過去は色々あったんだろうけど…

by yu-sa12

病院はダメだよー

交通事故で足骨折して入院してるのに医者がよくそんな行為するなーさすがにダメじゃない?漫画とはいえ、実際入院中お風呂も入れないのにイヤだ。

絵は可愛いし丁寧に描かれているけど、ストーリーが意味不明
    復讐したいのか好きなのか女の子も簡単に受け入れちゃうからドキドキしない

んーーー。
    読み込んでいませんが、
    なんとなく微妙な感じ…。
    無料だったら読むけど
    課金はしないです。

恋愛は常に激しく

出会いは普通にあり、医師との恋愛。結構こう手の恋愛はあまりすきではなかったが、なかなかいろんあ要素もありで、すこしだけはまりました

これはもはや犯罪ですね。
    幼い頃の出来事もある意味、罪だとは思います。
    イジメを見て見ぬ振りも罪だとは思っています。

設定に無理がありすぎる気が、、、フィクションでも患者を怒鳴りつける医者は嫌だな。。読み進めれば関係が変わるかもしれないですが、あまり好きではありませんでした。