みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)

色気がたまらん

世の中にはこんなショーがあるんだなあ、未知の世界だから興味津々。しかし教職との両立はさぞかし大変だろうな。ショー中の色気と弟っぽい可愛さと、ギャップにキュン。

無料の12話まで読みました!大人気スト●ッパーが実は幼馴染みでイケメンに仕上がっていたなんて夢のよう。しかも自分を愛してくれるなんて!この先も気になります。

男性こういう職業はストーリーとしての話は初めてで、こんな世界あるんだろうなーなんて思いながら、幼馴染ちゃんとの展開の早さにも面白さを感じながら読み進めてます。

感想。

展開のはやさにびっくりしつつも、めずらしい設定に釘付け!!笑 どインパクトなお話でとても楽しめました!

幼馴染みの可愛い男の子が、今や女性に話題の男性になっているという奇抜な設定ですが、中身としてはずっと近所のお姉ちゃんに恋心を抱き続けてきた可愛い青年です。頑張って磨いてきたわけだから、成就してほしい!

by YNCH

幼馴染くんが変身した!

年下の幼なじみ君の告白を当時は断っていた主人公。表向き高校教師、うらの顔メンズ〇〇リッパーになって、再び主人公に再会。キレイすぎる肉体に主人公も考え直し、体の関係に。これから波乱があるのかなぁ?メンズ〇〇リップのシーンをもっと見たいです♪

by george*

彼の一途さがいいです!絵も男性がイケメンなのですきです!どんどん次の話を見てしまいます!おすすめです!!

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、イケメンで、よかったです。もう少し、無料話数が多かったら、良かったです。

無料分読み終えました。主人公と幼なじみの男の子の再会ストーリーですが、とにかくエロが多めです(笑) 内容も、おもしろいので先が気になります。

偶然再会した幼なじみが、180℃キャラが変化してて、びっくりするも、その変化にドキドキされっぱなしな主人公と、幼なじみとの関係が先々気になります。