みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オジサマはちょっとなぁーと思いつつも読み始めたけど、それなりに楽しいストーリーでした。まっ、遊び慣れてるオジサマって感じだし、モテるのもわかる。彼女が純粋だから少し心配な部分もあるけど、それはそれって感じかな。

オタク女子とイケオジ店長…割と展開が早くて、お互いの趣味を尊重しながらの遊び?的なから始まっては居たけど…結果、店長は最初から好きだったのよねー!彼女も不器用ながらもドンドン好きになって…正直、ちょっと歳の差は気になるけど…
    ストーリー的にはハッピーで良かった。

イケオジって言ってもエリートでも無さそうだし、書店の店員と店長ってあんまり魅力に感じなかった。けど、読み進めてみるとオタクの彼女も可愛いし、さすがのイケオジ良い!ストーリーも面白い!

オタクはいいけど

話が面白いから読み進めてしまいましたが、店長さんが年上過ぎて…。あまり惹かれないというか、やっぱり主人公のお相手も自分好みを期待しますよね。そういう点ではなんか違うので読むのを辞めました。

絵はまぁまぁ好きだけど、エッチのシーンが雑なのが、残念だよなぁ。そこがメインみたいな話の流れなのに。もったいない。

by thukasa

無料分だけ読みましたが…こんなオジサン絶対いないですよね。ファンタジーと思って読めばいいのかな。課金はないです。

おじさん絶対無理。と思ってるけど、読んでると、あ〜人によるかも。大丈夫なおじさんもいるかもと思ってしまった

うーん。

おじさん、若い子に安易に手出しすぎです😂
    しかもヲタの初めてを。。。
    ちょっと現実的には厳しいかな。。

イケオジだからって、若い女の子を。。。だめー😂

絵はまぁまぁかなえて思います。店長と、飲みに行ってそのままそんな関係に。でもイケおじの店長で、周りからはキャーキャーいわれてるー

おじさんには興味ないけど
    ドキドキします笑
    はじめは店長に興味ない主人公が
    大人の女になっていく流れが面白い。
    これからの展開に期待!