みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)

イケオジ!

オタク女子がイケオジによって可愛くなっていくのがいいです!でも、ちょっと職場でいかがわしい事をしすぎでは?笑

イケオジ‼️

イケオジに誘われて読み始めたら、すっかりハマりました。話の流れも良かったし、エッチな部分も素直に良かった!
    鈴の年齢であのイケオジきたらやっぱり「 イイっ!」ってなるんだろーなー。不倫とかの話じゃなくて良かったなー。まだ全部読めてないけど、楽しみです。

イケオジが。

最初はないだろ~な設定かなと思いましたが、面白くなってどんどん読み進めてしまいました。この先も楽しく読ませて頂きます。

いやらしい。

オジサマ、最高です!やっぱり、経験豊富なオジサマにあんなことやこんなことされたいと思うのは普通のことよね。

42だけど50過ぎの爺に見えるし急展開すぎるしあんまりエロさもかんじない…
    ハマる人にはハマるのかも?

おじさまのエッチがすごい

恋愛経験ないゲームと本好きオタクな主人公の魅力を見抜いていて、お試しから恋人同士に。
    オタク女子をエッチテクニックと愛で骨抜きにしていくのが羨ましい笑

ついつい

引き込まれ無料分まで読みました。
    年の差のお話の場合、すごーくイケメン社長とか、キレッキレのドSチックな上司とか…そんな設定が多い中、本屋さんの店長とオタクな女の子とのお話はなかなかなくて面白いです。
    そんな店長もイケおじで、そうリアルにはいなさそうですけどね。
    いつかは最後まで読みたいです。

イケオジ最高!主人公、愛されて羨ましい(笑)ヒロインが純粋ってところが良いですね!感情移入してしまいました。

おじ好きではないんですけどこれは好き!
    作者様の腕が相当良いと思うのがエッチの描写!
    もうたまらなく良い!
    2人の純愛を見守ります。

エロい

店長エロすぎる!イケおじとはこの人のことを言うのだな…と思いながら、主人公とのラブストーリーを楽しみました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,151件