みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

先生の気持ちが解らない

何で担任している生徒に手を出すのか、解らない。11話迄読んだけれど、先生の気持ちが見えて来ない。
    只単に欲に負けて、自分の所有物に手を出されて、テリトリーを侵害されたから、侵害したヒロイン元彼を自分の所有物を奪われない様に排除する雄の行動・心情なのかな?と思ってしまった。
    これから心境に少しずつ変化が生じるのかな?
    ヒロインは、先生を好き💖になっちゃったみたいね。
    先生の心境の変化(ヒロインに気持ちが向く事)を願ってます😀
    この作家さんの絵は、本当に綺麗です。メンズコミックに散見される【汚い・気持ち悪い・臭そう・毛深そう・恐い】男性じゃないから、読み易いしストーリーすんなりも入って来ます🎵
    作家お知らせONです✨

いい!

イラストも内容もとても良い!
    特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

先っぽw

付き合ってもいないのに、チャラ男子に危うく(先っぽw)入れられる所を担任に助けてもらって、担任もチャラいけど、そこは大人対応で、だんだんお互いな惹かれあって、エッチな関係から気持ちを自覚するストーリーがドキドキしました。絵も綺麗で読みやすかったです!

大好きです🎵

ちょっと世間知らずな女の子と、
    Sっ気な先生がステキです🎵
    強引に迫る先生も、
    何だかんだで受け入れてしまってる女の子もとてもドキドキします❗
    続きが楽しみです。

by zeruda

ムチムチでいい!

肉付きがちゃんとしててリアルなムチムチでいいです!
    先っぽだけならセーフかもと思う主人公ちゃんが可愛いし、ずるい大人だけど優しそうな先生は格好いい!
    簡単にキスされて簡単に脱がされるので展開が早くて助かります(笑)

絵が可愛いしカッコイイ🎵

こんな先生いないよって思いながら読みましたが生徒と先生とゆーシチュエーションはやはりいいですね!生徒にたまにドギマギする先生も可愛くなんとも言えずに一気読み。早く次ください。待ってます🎵

先生エロい

ストーリー序盤はこの先生大丈夫?!って心配したけど。
    なんだかんだ言って生徒とラブラブしてますなww
    あいかわらずのエロっぷり先生健在なので、このまま突き進んで読者を楽しませてください!

ストーリーはAVっぽい?

助けた先生としちゃうとかAVの展開みたいでべただけど、絵は綺麗で身体のラインもいいです。
    先生もカッコ良くて読みやすいエロマンガです。

表紙は綺麗なのに中はそれほどでも…っていう漫画はよくあるけど、これはどちらもとても綺麗です。
    女の子は可愛いし男もカッコイイ。
    エロさもいい感じです。

絵が綺麗です‼️

主人公は、可愛くて、好感が持てます‼️刺激的で興奮しました‼️はまってしまって最後まで読みました‼️内容的に良かったです‼️