ザッキーです。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

保存版

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

いい!

イラストが好き

本当にイケナイ

個人的にすき

シリーズ制覇

1話目が好き

メイド

いい!

イラストも内容もとても良い!