この作家さんのイラストがだいすき。
    どの漫画のイラストを見てもあ、あの作家さんの作品だ!と、気付きます。

待ちきれない

どんどん崇之にはまっていく朱里と、ことりだと思い込みながら接する崇之の二人がバレても好き合っていきそうで、どうなっていくか、いつどういう風に事実を明かすのか待ちきれない。

この作者さんの作品は大体読んでると思うけど、主人公みんな同じ感じで区別つかない。が、エロが良い。女子は好きなエロさです。

先生の作品大好き!

先生の作品はほとんど読んでいますが、今回の作品もとても良いです!
    こんなカッコいい人に出会いたいなぁーw

一番いい!!

この作家さんの漫画は結構見てますがこの作品が一番です!😍
    なんとなーくこの作者さんの漫画はハッピーエンドがなかなか見えなくて心が痛む作品が多いですがこの漫画は途中からたかゆきとあかりの親愛がわかりやすくて楽しく読めました❤️
    いいです!

めちゃくちゃ、いい二人になってます。双子が入れ替わり新婚生活でラブラブ。精神的にも身体の相性も互いを求めあい本当に素敵、いずれ真実が明かされてしまうのか、それとも気がついているのかな?

とてもエロい

たかゆきさんの性欲が強くて好みですw
    まだまだ途中段階ですが、人が違う事に気づいているのかな?気づいてるとしたらどの時点で気付いたのかとても気になります。どういうネタバラシになるのか楽しみ。

こんなことあるのかな?

結婚式当日に双子の妹琴里から身代わりで新婦となった姉の朱里が新郎久世崇之と新婚生活を始めるが、いくら双子とはいえ何故姉妹の違いがわからないのかちょっと疑問も感じますが、二人が幸せならいいかなと思うと考えています!続きに期待大です!

入れ替わりの恋が本物に。

身代わりで結婚生活を始めたのに、すっかり本気になってしまった二人。お兄さんの横やりにも、元カレのアタックにも負けず、間違った結婚を終わらせます。義母の猛反対を乗り越えて再婚し幸せをつかみます。読んでいてハラハラしました。

作者買い

作者買いです。
    先生の作品はヒロインが不幸のどん底に落ちたり落とされたりで内容はあんまりなんですが、TLらしい表現や画力は好きでよく買います。

今回はヒロインが最後幸せになってくれたのでモヤモヤ感なく終われたので良かったです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,312件