みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

作者さん!

この作者さんはたっぷりあの,シーンがあるのでお好きな方も多いはず!
    ただ主人公がロングヘアが多いため、作品差が少ない気も…

うん!

女の人の性格自体が変わったのに努力したんだねで片付けられる?!と思いました。
    でも幸せならそれでいいのかなと思って

なんとも

無料なので毎日読んでましたが、続きを読もうか検討中です。
    双子の入れ替わりにしてはたちが悪いストーリーです
    もっと柔らかいストーリーだったら続きを読んでいたかもです

おもしろいです

まぁTHEマンガなので現実にはありえない物語でしょうが、ありえなさがおもしろいです。でもいくら双子が入れ代わって洋服や何もかも変わったら気が付くような気がしますが。。気が付かない体で行くんでしょうね。。

作者さんの他の作品からこちらの作品を読んでみましたが、私は無料分だけでいいかなーなんて思いました。ちょっとあまりにもありえなくて漫画でも共感が持てなかったかな

双子入れ替わり、気がつかないわけないよね。姉妹でもこうも違うの、ありますよね。でも絵はキレイ、描写は特に良いです。先が楽しみです。

なかなか

複雑な話の割に、読みやすかった!とにかく、イケメンに弱いので、この絵はそんな自分に刺さった。かっこよすぎて困ります。

どこまで騙せる?

いや、ひと目でわかるよね?普通は(笑)でも、バレてないんだからさぁ〜いつもと違うって、そんなもんだったのかしらね。

この先生の作品はストーリーが
    ちょっと言うかだいぶ不思議
    今回のも不思議な感覚になる

代役で結婚して最後どうなるんだろ

イケメン

身代わり新婚生活って、最初に気付かないものなのでしょうか〜?
    顔がそっくりなのかな、それとも別人とわかってるのかな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,130件