ちょっと…

いくらなんでも結婚式当日に花嫁が双子の姉妹に入れ替わるとか無理があり過ぎだし、一緒に暮らし始めれば違いはわかるのも時間の問題なのに。話に入りづらくて読み進めるか検討中です。

ありえんでしょ

漫画やドラマではあるある話だけど、好きになって人の違いくらいわかるでしょ。このストーリーは無理がある。主人公もズルズル行く感じが漫画っぽいけど、普通ならこんな事しない。

ありえない

いきなり展開がありえないし、ドキドキするとかいう展開ではなく、その後も胸糞悪い展開で、感情移入してドキドキできたりしない。
    まじ、AVだと思う。女子にはウケないと思う。

ずるずると

結局ながされる主人公なんですよね。本人がいいならいいですが。
    それにしても相手の男の人、だれでもいいのかな。さすがに初めから気付いてるでしょ。と推察しながら読みました。

え、そんなにわからないもんなの?

え、そんなにわからないもんなの?
    って、漫画につっこんでしまいました…。

身代わりになったとはいえ、
    仕草とかしゃべり方とか大分違うだろ…。

毎回毎回ノルマ?と思うくらい行為のシーンがありますがさすがに早くストーリーを進めてほしい
    まだ無料分の途中まだしか読んでいませんが入れ替わってることは多分わかってるのかな?

途中で断念

一枚絵がペタペタつづいてるみたいで目が滑ります
    人物も顔が長く、間伸びしていて笑ってしまう……
    オチがきになるので、ポイント余ってる時に最後の方だけ読もうかなー

やっぱり、つまんないなぁ。

最初は面白そうでした。最初はね。
    でも、いつまでもコレでダラダラ引っ張るのかぁと思ったらこれ以上はもういいやって感じ。はっきり言って、飽きるわ。

きっかけヒドイ。

漫画だから結果的に良かったという所に落ち着くんでしょうが、妹ヒドイよね?とても受け入れられるもんではないと思うが。あと何か男の人の髪型、変じゃない?

絶対にバレるでしょ!

この作者の漫画は設定が全てありえない設定。
    いくら双子とは言っても、絶対わかりますって!
    この旦那もわからないってどんだけよって思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全328件