サンプルを見て、即、購入☺
    なんで、彼氏にばれないの❔
    ウソでしょう?楽しんでるんじゃないの❔
    面白いどんでん返しがあるんじゃないかな?と、ワクワクしながら、続きを期待してます~っ🎵
    でも、こんなにイケメンのエリートで、完璧な人でも、絶倫過ぎるというのは、無理かな~🌠と妄想してます❤

入れ替わって心苦しいけれど、ステキでカッコいいご主人に出会えて、惹かれて、エッチしてしまう。絵も綺麗だし話にのめりこんでしまいました。今後どうなるのか毎回楽しみです。幸せになってほしいけれど、ご主人に打ち明けるとなるとどちらの家族にも迷惑かかるし、本物のことりは、どこに行ってしまったのか行方が気になります。

どエロい。どエロいです。。
    作者さんの前作を購入していて今回も購入してみました!この方が描く女性はとても柔らかくしなやかでとても美しいです!!
    双子の姉と妹が入れ替わって婚約者と結婚する話から物語が始まります。最初はこんなかなって起こるのかな?と思いながら読んでいたら。ハマってしまいました(笑)!!

ハッピーエンドになればOK

姉を身代わりにしておきながら、本当の夫婦になった後で彼を返してくれって言う自分勝手な妹にムカつく。誰が聞いても有り得ないくらい自分勝手。双子といえど、姉妹の縁を切りたいくらい。とにかくヒーローには、だらだらせずに、キッパリと妹を切り捨てて欲しい。妹は反省しろっ!

ビミョーな絵のタッチなのになぜかハマる

正直、他の作品とキャラが似てるなぁと思いながら読み始めました。
    双子の妹に結婚式当日に代替を頼まれ、ズルズルと結婚生活を送るうちに、彼を好きになっていってしまう姉の朱里。でも妹だと思い込んで朱里を抱く彼に切なさを覚えつつも、自分の気持ちを押し殺し、妹の役を演じる朱里。その後、義兄に偽の妻ということがバレて脅されエッチをされてしまったり、ストーリーもいいです。しかしながらこの作品はエッチなシーンがすごいです。絵は線で主張している感じの絵でのっぺらなビミョーな感じなのですが、とにかく体位がここまで描かれてしまうと、絵のビミョーさなんて吹き飛んでしまうほどです。
    特に彼が朱里だと気づき、受け入れた時のエッチなシーンは感情も相まって特にエロく感じます。

身代わり

タイトル通り結婚式当日に姉に結婚式に出てほしいと身代わりを頼まれる。その場しのぎで結婚して新婚生活を楽しんでいたのだけど罪悪と本当に彼のことを好きになってしまった主人公。また婚約者のお兄さんが変わった人で人の物(人妻)に性欲が出る人で色々とこの夫婦に絡んで来ます。雰囲気や感じで姉か妹くらいは分かりそうなきがしますが(笑)エロさあっていいです。

by CHIYU

日野さん♡

作者さん買いです。
    絶倫過ぎるのは困りますが、崇之さん最高です!
    こんな男性、実際にいるんでしょうか?
    私もこんな人と出会いたかった…
    ストーリーは気になるし、エッチシーンいっぱい♡
    続きが楽しみです!

結論予想できるけど、何故か気になる

双子の妹のせいで、結婚式に身代わりに花嫁になって、そのまま夫になった男性と新婚生活に。
    姉の経歴を語り、姉になりすますように結婚式までこぎ着けるけど、やっぱりムリーとか言って姉に後始末させるとか…なんていう妹か。
    夫は違和感を感じつつも、妻が入れ替わっている事に気が付かない。
    ハイスペックイケメンで家事、料理も出来て、何も出来なった妹を愛していたなんて。何て理想的な夫なの。でも、夜は絶倫…
    まだ、無料文を読み始めたばかりだけど、どんなふうに秘密がバレるのか楽しみでしかたない。

作者さん買いです

好きな作者さんのお話だったので購入しましたが、一番好きなお話になりました。
    結婚式当日に瓜二つの妹の身代わりで結婚式を挙げることになった主人公。そのまま新婚生活も始まって…?!という、あり得ないような設定で、いや、すぐに気付こうよ!と思ってしまったけれど笑、一緒に生活するうちにお互い惹かれ合い、故に言い出せなくて…想いが通じ合うまでは切ない場面が続きます。幸せな瞬間があるからこそ、より切ない。
    でも気持ちが通じてからは、お互いを尊重して思い合って、本当の夫婦になって子どもにも恵まれて…最後まで見届けられて大満足な作品になりました。
    見た目は他の作品のキャラと被るけど笑、変わらず絵がキレイだし、作品を跨いでキャラクターが登場することはないので問題なしです◎

by duca*

屈折愛

49話まで読みました。
    双子の姉が主人公で、妹に自分になりすまして結婚するよう頼まれて式〜結婚生活をしばらく送るうち、旦那さんを本当に愛してしまい、罪悪感と離れたくないという自分の気持ちの狭間で揺れ動くストーリー。
    絶倫夫に導かれて昼夜、場所を問わず大胆に愛し合うのに、どこか他人行儀で、本当のことや気持ちをさらけ出せないでいる2人。
    ついに本当のことを打ち明けて…、旦那さんの本心を知ります。
    雲隠れしていた妹が現れ、さらに偏愛義兄が執拗に迫ってきて四角関係に発展。。。

現実では、ちょっとありえない話ですが、とにかく色々なシチュエーションでのHを大胆に見せてくれる面白さと、これから先、妹が離婚してくれて、姉が朱里として結婚できるのかとても気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,131件