みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料配信分まで読みました。一度ふってしまった手前、何かきっかけがなくては好意を伝えるチャンスがなかったのかな。それにしても、足を怪我したからと言うことで、独身上司の家にお世話にならないよな。会社も容認って漫画の世界ではありなのかな。

面白い(*´∀`*)

正直に言うと、絵がちょっとなぁーという感じですが…、
    話の内容はきゅんきゅんします!!

展開がいきなりすぎる感じもしますが、まぁそれはそれとして、もっと読みたいって思える作品です!

できるイケメン上司との恋、大好物です。
    あり得ない展開がまたよい。
    課長、カッコ良いし仕事に厳しいのもこれまた好き。
    同じような漫画はよく目にするけど、この作者さんの絵はとても好き

会社の上司と部下以外は

フツーの少女漫画と何ら変わらなかったので☆3です。
    生似たタイトルと無料お試しに釣られました。
    ポイントの割には話数は少ないと思います。

by ys28k04

絵が残念

って、漫画では致命的ですね…
    花房課長が子どもっぽくて、スーツ姿が着させられてる感ハンパない。社会人に見えないでしょ。
    今どき部下のプライベートそこまで知ってる上司も気味悪いし、ストーリー以前の違和感ばかりが気になってしまうわ。

良かった

ヒロインのたまみが可愛くて良かったです。一度は振られて諦めていた恋心が、また復活して最後は両思いになり良かったです。それにしても課長のまめさはギャップ有りで、ヤバいです

んー?無理がありませんか?

オフィスものを描くにしてはあまりに絵柄が幼すぎませんか?。えー?これで進んでくの?キツ~と初見感じました。小学生とか向けの漫画のほうが作者向けな気がしました。
    今後話おもしろくなってくとしても、これではツラい。
    私は買いません。

ん?

これだけ?物足りない。
    なんか中学生の恋愛を見てるようで、全然共感できなかったー(T_T)もう少し違う展開があってもよかったなぁ。

好きなのに

ちょっと苦手な二人の間に何か始まりそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど素直じゃ無いんですね。

こんなイケメン課長に

こんなイケメン課長に溺愛されてみたい!
    こんな状況じゃ仕事にならないかもだけど、仕事に行くの楽しみになりそう(*^^*)
    勝手に妄想されてもらいます!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全847件