みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

体験談を衝撃的に描く。ってことは実話をシリアスにならないようソフトに表現してるってことですよね。華やかだけど同じくらい闇があると思うと大変な世界だなと思う

丁度いい?

絵がとても適当な感じなのですが、話の内容がリアルなため、絵はこの位が丁度いいのかな?と思いました!どこら辺までが実話なのかな?と気になりました!

こんな世界があるのかと痛感

アイドルの世界も身体を売って仕事をしたりしているのかと思うと、知らない世界も多いなと感じました。無料版が読めて楽しかったです!

タイトル

「プロ彼女」というタイトルに引っかかって購入。西島秀俊さんの結婚で気になってたワード。ストーリーはそんなに、、、かな。途中でリタイアしました。

ノンフィクションみたいに感じさせる。
    芸能界に入るには金か体か話題、実力。
    でも、こんなエッチな事ばっかして
    本業のお仕事出来るなんて
    体力凄いわ。

内容はおもしろそうでしたが、絵のタッチがあまり好みではありませんでした。
    もう少しそそる感じだと読みたいと思うでしょうが、2話で辞めてしまいました。

枕さん。

無料分呼んでる途中のレビューになります。
    自分のことアイドルって言う人達がもともと好きじゃないです。
    自分の為に頑張って下さい。って感じ。

なんだかなあー

絵がいまいちであまり読みたい気持ちにさせられないんですよねえ。内容も薄いし。ネットで拾った何かを適当に漫画にしたみたいなイメージ。

そこまでするか

まだ高校生くらいの時にこんな壮絶な体験するの?そこまでして売れないアイドルする価値はあるの?正直気持ち悪い。

うーん…

よくある「芸能界裏事情モノ」。ストーリーはテンポよく進んで行くし、読みやすいけれど、主人公にいまいち魅力がありません。ちょっと残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全166件