みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃんこ、かわいい!!
    ちゃんこたちがマイペースだからか、癒されます。
    一緒に寝てるのがうらやましい!!

猫猫猫…

無料分56話まで読みました。片桐くんと猫のお話です。とてもほんわかしていて、気持ちがゆったりします。私は犬派なので猫のことはよく知りませんでしたが、この漫画を読むと猫の習性がわかりました。「猫ってこんなこと考えてるのかなぁ~」と思いながら読んでいき、とても癒されました。続編も少し読みましたが、続編もおもしろい!

ついつい読んでしまいます笑
    先が楽しみだし、片桐くんとネコちゃん達の触れ合いがおもしろくてほんわかしますし癒されます。

かわいい💞

一緒に住むことになった猫たちとの暮らしをかいたお話ですが、とにかく三匹の猫がかわいい。そして新たに仲間入りする猫もいて猫好きにはたまらなく共感できる作品だと思います。

うちにも猫3匹。うちの子と一緒でクスッとするところいっぱいですね。猫ちゃん、また拾いそうですよね。鎌倉手帖も楽しんでます。

めっちゃいい

猫ちゃんたちがみんな個性が違うから読んでいておもしろい!
    猫好きにはたまらない(´ω`*)
    ぜひ読んでみてください!

実家の猫を思い出しながら読んでいます。自由気ままで、でも近寄って来てはゴロゴロってする猫の可愛さがよく伝わります。

ユッケには笑いました!ほのぼのとしていて、読み切りなのでポイントがあるときに少しずつ買い足して読むのに良いです!
    断然犬派ですが、猫の可愛さも知れました。

いろんなジャンルの漫画を読むのですが、ストーリーに疲れてきた時にこの作品を読んで癒されました。
    ただただ可愛い~!となれるので好きなお話です。

かわいい〜

吉川さんの描く猫は媚びがなくて好きです。ほんとにいそうな感じがリアルです!猫漫画は他にも描いてますし、生活の一部なんでしょうね。