みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NOBELU-演-

ネグレクトの親、いしめられてる主人公。親のために役者を目指しているみたいですが、多重人格??話の設定がわかりにくいです。個人的には楽しめませんでした。

話にまとまりがなくて?わたしの頭が追いつけなくて?イマイチ楽しむことができなかった‼︎わたしには合わない‼︎

読んでしまうけど

ノベルのかーちゃんがゲスすぎる。
    でもいるんだろうなぁ
    いるのかなぁ
    ノベルがかーちゃんを信じてるのが、泣かせる

何を描きたいのか?

最低な母親。子役で有名になって
    お金を稼ぐ?
    無料分しか、まだ読んでませんが
    まだ1円も稼いでないような?
    というか?役者は多重人格の人ばかりなのでしょうか?
    ガラスの仮面ではないけど、すごい演技を期待してましたが
    子役の演技も??だし
    母親の虐待も、微妙、、。
    よく、わかりません。

いろいろな部分に問題がある作品。親だったり、いじめだったり。どこの部分を際立たせたいのかがよくわからない。最初はおもしろかったけど、課金してまでよみすすめたいとは思わなくなった。子供達の悩みが解決していけばいいと思う。

漫画の描写がリアルで顔の表情などがよく描かれてます。リアルすぎて不気味さはありますけど。競争社会、現代の格差社会を感じずにはいられません。

作品

が野島伸司の作品なので読んでみましたが、あまり面白くありません。ただ主人公は母親がむちゃくちゃなので、かわいそうです。

怖い。
    ちょっとしか読んでませんが、子供たちがあまりにも殺伐としていて読んでるとどんよりとした気分になってきます。

微妙でした

最初は面白かったのですが、最後は何がなんだか…って感じでした。
    面白い設定なのに残念。
    買おうと思っている方は一度漫喫で読んでみるといいかも。

せっかくストーリーと絵が別々の作者さんなんだから、それを生かせられたらなと感じました。
    ストーリーのシニカルさをカバーする可愛らしい絵だったらなと残念に思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件