【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(2ページ目)

本当に可愛すぎる

龍桜くん可愛すぎる!最初は狙いがわからなかったんだけど、なりゆきを知ったらなるほど!となりました。かづ子も龍桜くんも不器用過ぎて悶えますがキュンキュン萌えました。それに回りのキャラも良い(笑)基本微笑ましいです。実って欲しいけどなぁ。かづ子が良いキャラ過ぎて応援したくなりますね。ヤンキーショタ?!!と思うかも知れませんが読んでみて欲しい!

面白かった

お姉さんの年齢が幾つなのかまだわからないんだけど、子供にビビるなよ(笑)。
    子供連れてオタクが沢山集まるコミケに連れていくなよ(笑)。お隣さんなんだから、男の子の親に話せば良いのに。
    でもそれだとつまらなくなるから駄目か。
    男の子からしたら、初恋の人につきまとって他の男からお姉さんを守ってるつもりなのかもね。

も〜〜たまらん!!

元々ショタは興味なかったのですが、口コミで良かった為お試しで読んでからはどハマりしました!

少年くんがツンデレで、うまく好きだと伝えられずにいるところがもどかしいし、主人公のオタクっぷりもたまりません!

他の登場キャラクターも個性的で、個人的にはパンパンマンさんがとても好きw

これからも楽しみに読んできます☆

なんだかんだおもしれー

期待せずに読み始めたがなんだかんだ引き込まれた。ガキが大人の女性に恋するなんて良く有る話。このガキの気持ち・・・分かるぜってなりましたね。んで、これから変な三角関係に持ってくんかなぁ。どちらかと言えばずっとこんな感じて気持ちがずれたまますすんでってほしいもんです。恋愛色が強くなってくるとつまらんくなるかなぁ。

早く大人にな~れ!

主人公の年齢がいまいちはっきりしないのですが、なんか可愛くて気づいたら課金していました。
    おたくあるある(?)は、よくわからないけど、あっけらかんとしていて普通に笑えます。
    パンパンマンさんがかなりツボ。

少年のピュアな恋、実るといいね。
    (どう、収まるのか全く予想できないが(笑))

面白い!

本屋で見かけてて少し気になってはいました。
    ちょっと読んでみようかなーと感じで立ち読みしたらまんまとハマってしまいました笑
    龍くんが可愛すぎて悶えます笑
    ツンツンしてるけど、大好きでずっと一緒に居たいっていうのが伝わってきてあっという間に全部読んでしまいました笑
    これから先どうなって行くのかとても気になります!

萌える

広告で見て気になっていたので一気に読みました~!
    個人的にはショタのエロは微妙な気持ちになるのでプラトニックでツンデレながら頑張っている姿にキュンキュンしました♪
    大人になって報われてほしいなw

めっっちゃ好き!

絵もかわいくて好きだし、龍桜くんがかわいいかっこいい。。
    個人的に龍桜くんパパ好き。。(笑)
    毎話、めっちゃ笑っちゃう(笑)
    悪人のいない、素敵な世界。
    龍桜くんの恋、応援したいけど、うまくいくのはちょっとさすがにかづ子。。ってなるので、応援する気持ちも複雑。。(笑)

表紙でだいぶ心惹かれ、レビューもすごくよいので3話、4話、16話を購入。なぜか飛び飛び(笑)いや、ちゃんと恋愛に発展するかな〜と思って予想で飛び飛びで買ったんですが、よくよく考えて恋人になっちゃまずいですよね。小学生だもの。
    でも、パパママがいる家で電話してたり、かなりキュンキュンです。鈍感なオタクもたまらん!

ショタヤンキーがかわいすぎます。なんだよ初恋かよ。ヤキモチやいたりすんのかよ!かわいすぎます。いつか単行本で購入したいと思います。