みんなのレビューと感想「渋谷金魚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

敵はまさかの金魚!金魚のくせに狂暴で残酷で絶望的。。。金魚に追われるなんて恐ろしすぎる。ってか、こんなときにカメラなんてどうでもいいだろ!って思った。

無表情

無表情のままの金魚が恐怖をあおります。かなりハラハラ。

大好きな作品です

渋谷に突如現れた人をたべる金魚から逃げるため戦っていく作品です。この漫画はグロいけど何故か目が離せなくなるほど面白い作品です。金魚から逃げるため、犠牲を出しながらも必死で逃げようとする人たちを見ると応援したくなる作品です。

ポイントがなくなっちゃったので、最後まで読めてないですが、面白い!巨大金魚が襲ってくるとか、発想がシュール!続き楽しみです!

かなりのグロテスクさはあるが、金魚の生態をよく描けていると思う。実際金魚を飼っていたので、よく解りますしへぇーそうなんだと思ってしまったりしました。

どんどん話が繋がっていく楽しみもあり、
    ドキドキしながら読んでいます。
    金魚が日常会話を口ずさんでいるのが
    なんだか不気味で恐怖が増しました。

裏切りや描写などはグロめですが、読みたくなる内容です。ペットショップとかで金魚見かけると少しゾクッとします(笑)

うん

コミックスで読んでみてかなり面白いと思いました。グロいのが苦手な人はまあ無理かもしれませんが無料なんで是非

斬新

うーん。ホラーやグロに耐性があるからか、気持ち悪くもないしグロくもない。金魚を敵とみたてたのは斬新。この漫画家さんセンス有ると思う。私はただ面白い。続き配信早よ。渋谷のテンはウォーキングデッドで言うとこのダリルみたいな存在?

こりゃ怖い

突然、前置き1つ無く惨劇が始まってかなり意味不明だけど、追いかけられる系は無条件に怖い(笑)