【ネタバレあり】公務員に恋したらのレビューと感想

キュンキュンしました。

この作者さんの他作品を読んで、絵が綺麗で、キュンキュンしたので、こちらの作品もタイトルが気になって読んでみましたが、期待を裏切らない、とても素敵なストーリーでした。
    最初の市役所職員さんとのストーリーは、市民の味方、ヒロインの味方で、カッコいい素敵なヒーローで、ラブシーンも濃くて、鳥肌立ちそうなくらい読みごたえありました。
    図書館司書のおじさまも素敵で、ヒロイン紬さんも凄く可愛い。
    通じあった2人が寄り添って本を読んでるシーンも素敵。
    ヒロインの瞳がキラキラしているタッチが本当に綺麗で素敵。

どの作品もヒロインが可愛くて、一生懸命仕事&恋をして輝いてるんです。素敵ですよね~✨
    男性の方は設定が色々で、ダンディーなおじ様が実は若い子に恋心を抱いたり、仕事は真面目だが無口で無愛想な警察官だったり、イケメン社長で仕事はできるんだけど朝イチに鯛焼きを食べないとシャキッとならなかったり…個性豊かな人ばかりで、楽しく読めました。
    勿論エロいシーンもあって、どの作品も男性に攻められて可愛い表情で感じてて💖💖幸せそうですよ~👍
    男性達もそんな彼女達にメロメロ✨😍✨で、激しく求めるので濃厚なHシーンが好きな人にオススメですよ😉☝

絵が綺麗で公務員との恋愛も面白い

作者さん買いですが今回は公務員との恋愛話。ちゃんとお仕事の内容も描かれていて、
    エロくて、絵が綺麗でどのお話もきゅんきゅんする場面があり、楽しめました。

色々なお仕事があるなぁと思いながら読めて飽きない設定です。エロさも可愛さもある作品でよかった。

イイですね!

どの話も良かったです。私的に良かったのは、警察官の話が1番良かった。仕事の時は喋るがプライベートは基本無口。ヒロインはそれで不安になったりしちゃうけど最後は濃厚エロで良かった。2番目は図書館の話さしも良かった。おじ様イイですね。

4つの作品の短編です。

3話目の「制服の下~」が一番よかったです。
    仕事中は表情豊かな彼が、プライベートでは、無表情で無口だったら、自分と一緒にいてもつまらないのかな。って勘違いしちゃいますね。
    言葉にして伝えるって大事です。

作者さん買いです。短編物なので気安く買えました。まだ1話の完結まで見ましたがやっぱりこの人のは安定に面白い。男性も魅力的だし女の子も可愛いから萌える。他の作品も楽しみです。

さらっと

高評価で4話完結なのでサラリと読めました。ただ、かなり最後急いでる感じが出てて、正直ここまで評価高いかなぁ。。とも思ってしまいました。絵柄は綺麗です。

絵もストーリーもほんわか雰囲気
    大人の恋愛ですね。
    読んでると、優しい気持ちになれるような作品です。

ステキ

タイトル通り、公務員の彼と主人公。
    公務員の彼がカッコよくて中身もステキで言うことなしです。
    本当に王子さまみたい♡
    ドロドロしてなくて、ただ素直にキュンキュンしたいときに読むのがオススメです。
    ハッピーエンドに癒されました。

公務員シリーズなんですね
    短編だけどちょうどよい展開で楽しく見られました
    彼が公務員のパターンもだし、彼女がお忍びで公務員のパターンもありで面白かったです。。
    でもこの作家さんの場合、彼は絶倫なんですよね(笑)
    まあ草食系の男子よりいいですけどね。。
    女の子の華奢だけどグラマーな感じもいいですよね・・