みんなのレビューと感想「女の子をひろって」(ネタバレ非表示)

女の子をひろって

作者さん買い

この作者さんの描く作品はいつもキュンキュンして好きなので( ´∀`)
    あとおっさんかわいい…(*゚∀゚*)

歳の差あるけど、全然いい!
    短話で残念
    もっと2人の話みたかったー
    イチャラブとかも欲しかったな♪

題名からすると、えっヒロイン拾われちゃうの?って思いましたが。お仕事できそうな、おじさまと仲良くなっていくお話ですね。

by やヤ

絵柄があましすきではなかったんだけど。おじさまずきなので購入しました。おじしま、ちょーすてきでした。もっとおじさまでてきてほしい

ヒロインの食べているお弁当が美味しそうだなあと思いました。個人的に、公園でランチがしたくなりました。

あぁぁぁぁぁ続き〰️っ💨

話の流れや設定、転回が良かったので、読んでいても疲れない作品デス(話数が少ない所為かもしれないが)だからこそ、続きが読みたくなります。
    恋愛要素はかなり少ないので、物足りない感は否めませんね。タイトル通り、その先が有ってからの完結が望ましかったなぁ。

続編。。。長編じゃ無くて良いから、せめて恋愛不器用な2人が、ラブ(H要素)&溺愛される感じに発展してくれたら、読後の満足度が違うのだけど(*´ェ`*)それだけが残念な為、☆-1
    あぁぁぁぁぁっ続きが読みたいっ!!

今からってところで終わりですかー?
    これから面白くなるんじゃないのかな。ほのぼのとして良かった分、終わり方が残念。

絵が

年齢差の話が好きなので読んでみたけど。絵があまり好きじゃないかな。
    お話的にはハッピーエンドで良かった。

イケオジ好きです。ハッピーエンドで良かったです。ただ、2人がくっついてからを見たかった…。あと、もう少しイケオジをかっこよくしてくれたら。

職場の人間関係に疲れて、ベンチで1人お弁当食べる気持ちが良くわかる!そこで、出会った嫌なタイプのおじさんかと思いきや、猫を可愛いがるギャップに癒されていく。ほんかわしたストーリーで、癒された^ ^
    少女漫画だから中途半端な終わりかたで仕方ないけど、モヤッとしたので、続きをTLで読みたい気分w