みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作品の雰囲気が昔の文学小説のようで、何というかしっとりしていて美しい印象を受けました。
    純愛の描き方が叙情的で良いです。

絵がすばらしいです。
    漫画だけど、小説を読んでいるような、大人な感じが素敵です。
    今までにないような作品で、課金して読みたいと思いました。

すこしむかしの時代の恋愛模様。時代は変わっているけど男と女の駆け引きは変わらずにあるのだと思いました。男の方のムッツリドスケベ具合がなかなかすごいです。今の時代なら警察沙汰(笑)

まるで小説のような漫画

この漫画はストーリーで読ませる。なるほど、その展開なのかと感心させられた。主人公が小説を書きながら物語は進むので、どこまでが現実でどこからが想像なのかが混沌とする。

ノスタルジックな世界観で、もちろん官能的な要素もあって…
    だけどなんか純愛な感じもします。
    あのタッチも少し古くは感じますが、そこがまた良いです。

プロローグ

とりあえず
    プロローグだけ
    読んでみました!
    続きも気になります…!
    一見まじめに
    見える人だけど
    どうなるんだろ…!

続きが気になる

無料分しか読んでいませんが
    これから二人がどういう関係になっていくのかとても気になりました。
    独特の絵のタッチが独特の雰囲気を醸し出していて良かったです。

男目線だけど、そんなに不快ではないかな。
    どうなるのか気になって少し読み進めたけど、思わせぶりで引っ張られそうな気もして、先に進むかどうか考え中です。

レトロな恋のはじまりに

昭和感がたっぷりでレトロなスタートが逆に期待を高めます。初めから過激なラブシーンが多い作品の中異色ともいえるだけに次が気になって…オトナです〜

きつねがスタートだったので、どうなるんやろか?と思いながらも純愛でいい。
    でもやっぱり作者買いな所が、1番にきちゃう作品