みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い・・・

一応、配信されているものは読みましたが、私は受け付けませんでした。中年男性が若い女性に一目惚れをして、ストーカー紛いな行動をとったり、妄想しながら自らを慰めたり。はっきり言って、気持ち悪いです。ポイントを消費してまで、読まなければ良かったです。

複雑

ある意味 新しい扉を開けられそうな 画風と内容なんだろうけど、特別 めっちゃ読んでみたい!!というほどではなかったかな?
    でも ノスタルジーの中の官能?みたいな 独特の空気感が たまらないんだろうなとは予測がつくけど。
    わたしは アンダー35の男子しか興味がないので おじ様は無理でした

by Mrs.H

絵が

絵があまり好きになれない。
    ストーリーもそこまで入ってこないので無料購読だけで終わってしまいました。

けっこうながくだらだらやってるかんじです。ひっぱるなぁ~っていうのとサルかってかんじの中年男性にどん引きです。

やっぱり絵が男性向けなのか‥あまり好みではないです。1話しか読んでませんがストーリーも淡い感じで物足りないです。

動きが…

読み方を変更すればいいのてましょうが、動きが細かすぎ&多すぎでまったくお話が頭に入ってきませんでした。。。ちょっと残念です。

タイトルに惹かれて読みましたが普通に面白いです!
    絵も綺麗で内容も好きです!
    無料だけ読みましたが購入できたらしようと思います。

結構題名とあらすじを読んで、期待したのですが、いまいち読みにくく、さらっといかない感じがしました。もっと読みやすくしてほしいです。

いうんじゃないんかよ!
    だいたい、あのひととかわらないじゃんやってることが!!
    そんなことないっていいながらも

by halkiti

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく。。。
    作品購入はないかと思います。
    無料があと2話ぐらいあれば判断出来たかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件