みんなのレビューと感想「ミコさんは腑に落ちない」(ネタバレ非表示)

温かい作品

読んでいてほっこりする温かい作品です。
    ミコさんとエンさんの関係も素敵だし、ミコさんと友人達、エンさんと店長の関係も温かい。
    ミコさんの無邪気でさっぱりした性格もとても好感が持てて、ストレスなく読めます。
    エンさんみたいなパートナーがほしい!!
    けど無職は困る;;
    最後、ほっとしました。
    続きが読みたいです。

by Saras

ほのぼの

2人の毎日のほのぼのした関係に癒されました!ちょいちょいアニメオタクしか分からないギャグとかツッコミとかあったりして、楽しめます。
    でも恋人同士なんだし、もうちょっとラブラブさがあってもいんじゃないかなと思いました。

雰囲気がいい

005話まで読みました。
    二人のふわっとした空気感が良いです。
    少女漫画にありがちな、関係が拗れたり、ライバルが出てきてドロドロしたりという嫌な展開がないから、気分良く読めます。
    基本的に一話完結なのも読みやすくて良いです。

他サイトの広告で出てきて気になって購入しました。たわいもない日常(現実離れはしてるけど)なんだけど、なんとなく何度も読み返してます。男性の家事力が高いのって素敵。

ミコさんは腑に落ちない

ほんわかカップルで和みました
    もうちょっとラブラブがあっても
    良かったかな
    タップ読みが馴れなくて読みずらかった
    のが残念です

欲しいです

エンさんが欲しいです。一家に一人必要です。主夫バンザイ、家に帰ったときくらいストレスフリーになりたい。ポイントためて続き読みたいです。

欲しい

こんな同居人いたらいいなって思った。羨ましすぎ。お金をとるか、居心地の良さをとるか。。この漫画を読んでると居心地で選んでみたくなるな。

ニートの彼が主夫力完璧過ぎて文句言えなくなる気持ちわっっかるぅ!彼氏の髪型も萌えーー!好みだから私もついつい甘やかしてしまうだろうなぁ。

とにかく面白いです!!
    主人公が「何でだよ!」って彼にツッコミしながら物語が展開してくので、軽快で読みやすいとも思います!

ずっと気になっていて、無料になってたので読みました!人それぞれの暮らしの形があるのがとてもいいですね