みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)

腐女子がバレて脅されるって今時あるかな?って思うけど、男の子が2人ともイケメンなので嫌悪感無く見られる。
    ただ展開が早い!えっもう入れちゃうの!?
    って思った。
    でも、イケメン2人に迫られる展開は悪くないし、女の子はムチムチで可愛いし、楽しく読めます。

流されて

二人の男の子に流されて乗っちゃう軽い女の子です
    しかもそれを他の人にも見られてやられちゃったりするなんとも男性向けコンテンツのような展開でちょっと笑ってしまいました。続きは出ないみたいなのでこれで終了でもいいのかな

by ai1124

絵は可愛いのですが

絵は、とても可愛いです。設定も、ありそうで無かった感じで期待してたのですが…展開が少し急過ぎる感じもします。もう少しゆっくりきちんとした描写が欲しかったな…と思います。続きは買わないつもりです。

腐女子に見えない女の子で、それをネタにエッチなことをってのは、少なからず興味があるからだろうなと思う。
    しかも、わざわざ友達も誘ってやるとは、友達が好意あること知ってやってたら、かなり性格悪いなとは思う。

エロ可愛い

登場人物が皆んな可愛い系。好きな人は好きな設定だろうなぁ、てか、別にBLが好きなのを秘密にしてもらう代わりにそこまでかと思っしまいました、笑 面白いから読んでるという返しで済みそうなのにね、w

絵はかわいい

絵が女性好みで見やすかったです。メンズコミックに見えないですね、一見。ストーリーはありがちな王道感はありますが…これから変わっていくのかな⁇まだ読みはじめたばかりで、わかりませんか。。

好き

3人、っていう設定が好きで…
    でも、どちらかというと黒髪のこの方がヒロインが好きなのかな?って感じも受けます。
    絵柄も可愛いし、好きな作家さんで、早く続きが読みたいです!

う、、、

もうちょいもうちょいな気分⁉️

純粋なな絡みがいまいちで、もうちょいねちっこさがあるとイーかなと思いますた。(〃ω〃)

ソコソコ面白さもあるから、あとひと工夫を

絵柄は可愛いです。
    3Pの無理矢理系もありますが、後半は片方とヒロインのやり取りになるので、そこからハッピーエンドになるのかな?
    完結していないので、お気をつけください。

複数プレイは最初だけみたいですね。
    しかも2人ともイケメンだし無理やりな感じでもなく わりと優しいw 痛くない?とか聞くところが。無理やりが好きな方は面白くないかも。