こがねんさんの投稿一覧

絵も可愛くって、見やすいです。
    設定的には、よくある親が再婚して、義姉弟に、っていうパターンですね。
    ヒロインの女の子はちょっとうるさくて騒がしいところもありますが可愛かた好きです。
    最初に好きで告白した相手に嫌われちゃうけどそっから義弟くん含め三角関係なってく感じが個人的には好きなてんかいでした。
    ただ、ちょっと時々展開が無理やりっぽく感じるところがあって、そこがちょっと。

面白いです!
    転生ものは多いですけど、かつて自分の書いた小説にってのは珍しいかな?
    そして、自分の好みですが嫌われヒロイン物好きなので性癖ぶっささりました。こっからイアナがどんどん認められてくパターンと信じてます!
    ちょっと描き込みの多い漫画なので読み辛さはあるんですけど、それでも内容はすごく好きです。

気になって

無料分を読んでどうしても続きが気になって購入しました。
    主人公の男の子の清潔感と潔癖な感じにとても好感。弟を亡くした心の傷を抱えながらも前を見ていこうとする姿にホラーなんですけど、ちょっとホロリともしました。事件も綺麗事だけでは終わらず、傷を負ったけど懸命に前を向くヒロインにも好感。

主人公が魅力的。35歳独身お局的立場だけど、凄く可愛くて青島くんが好きになるのも分かるな〜って思う。
    青島くんはなんだかあっという間にメロメロになってるけど、まあ仕方ない。
    ニヤニヤしながら読める感じです。

みちもう別れて他の誰かと幸せになりなよ。
    旦那はクズだよ~。三島さんも本当無理。次の日無かったことにしてくれって言われて何被害者ぶってるんだー?
    誰かみちを幸せにしてあげて欲しい。

コーヘーは優しいように見えて高野さんとあっちゃんの優しさや強さに甘えすぎでイライラした。
    二人の女性はなかなか自分の弱さや甘えたい気持ちを外に出せない性格なんだろうな、切なくなった。

作者さん買いです。
    イラストの雰囲気が好きで読み始めたんですが、中身も良かったです!
    主人公の敦子が健気で本当応援したくなります。
    でも、欲を言えばもっと続いて欲しかったかな~。