みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)

設定で気になって

最新話、駅のトイレでーまで購入
    女の子が天然で可愛い!
    村西くんは本気、もう1人はチャラ男だけどフェミニストなので、最初から無理矢理なのに丁寧という、謎の女子ウケストーリー
    イケメンのタイプが違う2人に無理矢理愛されエッチなんて、女が喜ぶに決まってる。
    最新話は最後までせず、紳士的に家まで送ってる、、乙見ちゃん満足してませんよーww
    このまま恋愛モードかな?チャラ男もマジになって三角関係かな?
    3人は最初の第2話?だけで、後は別々でやってます。最初と途中学校でが村西、2回目の家でBLごっこーがチャラ男(名前忘れた)
    ちかんは本当にキモオヤジなので、これは苦手な人は購入やめましょう

愛もある感じで良い

村西くんは元々菜緒のことが気になってたのだろうか?
    宮野くんが手を出すとちょっと怒る。
    けど最初の時は宮野くんを止めることなくヤッちゃう。
    気持ちより性欲が勝ってしまったということかな?
    とりあえず村西くんは菜緒のことが好きっぽくて、ただヤるだけではない感じが良い。
    2人とも無理矢理ヤるけど、性欲処理のための道具として菜緒のことを扱ってるのでは無くて愛がある感じで好ましい。
    菜緒が無理矢理犯されても普通に2人に接することが出来るのはちょっと不思議だけど、そこは絵が可愛いくて好みなので気にしないことにする!笑

爽やかエロ

実際あったら、爽やかではないけど、BL好きな、乙見だけに、まんざら
    この交換条件ラッキーだったのでは?!
    嫌いなタイプの2人じゃないし、出なければ、絡むことが無かった2人だと思う
    しかも、普段からHに興味があるはずだから!
    それにしても、
    村西葵くんとはるとくんも仲良いのは知っているけど、いきなり3pするくらいお互い曝け出すほど仲良いんだぁ!

ドキドキする💓💓💓学校内で、💓💓💓

ちょっとはにかんでしまう

趣味がバレて……からの展開ですが、明らかに片方の男子が最初から片思いしてたところがいい
    新たに男子が加わりそうですが、最終的には成就して頂きたい
    ただ作品見る限り複数進行しているご様子なので更新は遅いと思われます
    フルカラー版が出ていますが、ご本人様が着色したわけではない感じです
    せっかくの良さがなくなっているので、フルカラーよりは通常版の方をオススメします

可愛すぎる!

ヒロインちゃんの妄想力がスゴい(笑)クラスメイトの男子生徒の仲良さげを見て思い浮かべられるのが良いですね!
    薄い本を買いに隣町まで来てるのに、まさかのクラスメイトに遭遇!そこからはじまるエチエチなシチュエーション!
    しかも妄想していたクラスメイトのあの2人!
    西村くんの恋が実ることを願います!

まれおサン最高

まれおサンの絵が好きで、新作が出て嬉しいです!!男の子も女の子も可愛いから好きだし、私のエロ心をくすぐってくれます!!
    今作は2人の男の子に、あの手この手でいぢられて、妄想してしまいます!

9話まで読み

絵が可愛くてフルカラーもぁりますが個人的にゎまれおさんの作品ゎシロクロ派!
    全然続きがぁりそぉなのになかなか配信されなぃからヤキモキしちゃうケド、
    短編集も多いし本当にここで終わりかも…と思ってしまいます(-∀-`; )

でもちゃんと結ばれる所見たぃなぁ…

腐女子ネタではありがち?

腐女子が推しCPに迫られるネタはよく見る気がするので、ストーリーはそんなに目新しく感じなかったです。女の子が可愛かったので読んでいる感じ。エッチもそこそこ萌えました。最新話までは読みましたが、続きは気が向いたらってとこですかね。

かわいい

設定的には鬼畜だなーって思いますが、なんだか二人とも菜緒ちゃんのことが好きなのかな?
    村西くんは特に優しさを感じる。
    やってることはひどいのに優しさが垣間見えるので菜緒ちゃんも何だかんだ許しちゃってるような。
    今後どーなるか気になります。

腐女子がバレて脅されるって今時あるかな?って思うけど、男の子が2人ともイケメンなので嫌悪感無く見られる。
    ただ展開が早い!えっもう入れちゃうの!?
    って思った。
    でも、イケメン2人に迫られる展開は悪くないし、女の子はムチムチで可愛いし、楽しく読めます。