みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買い。むずキュンを描くのが本当に上手!短編がそれぞれに良い。現実世界でもここまではっきり意思表示してくれる男の人がいたらいいのになーと妄想させてくれる(笑)

赤い糸が見えるというのは斬新。1話しか買ってないけど多分最初に出会ったあの男の人から赤い糸が出てきて主人公と結ばれるのかな?と思います

絵も好み

無料立ち読みから、続きが読みたくなりました。もし赤い糸見えちゃったら、そうなりますよね。なんか感情移入して読めました。絵も好みです。

キュンキュン

和久原にこさんの作品はどれ読んでも、キュンキュンです。男の子はイケメンだし、女の子も、かわいいし、絵も大好きで言うことなしです。

by ma---

安定で面白い

キュンキュンです。
    二番目の話、食べるとこってエロいと感じたこと無かったけど読んでてドキドキしました、、、。

全部良かった!

短編でサクッと読めるので、物足りなさを感じる人もいるかも知れませんが、色々読みたい私にはちょうどいい感じです。恋する女の子は、素直が一番ですね!

赤い糸

男と女を繋ぐ赤い糸が 見えるなんて すごい、でも それだけで 好きなひとを諦めて 無理だって 思うなんて 違うだろーと、思いながら 読みました、気がついて 振り向いて見ればいいのにー

もー最高!

この作者のファンです。

どいつもこいつも男性キャラがカッコよすぎる。

もースーツ好きにはたまりません。

運命の赤い糸って、必ずしも始めから決まってるわけではなく、思いや考え行動によって変化することもある。。。
    そのきっかけとなった志波さん、一途でカッコイイ!

by UMIN

内容は

内容はよかったのですが私はあまり絵は好きじゃなかった。。。

私もこんなに能力欲しかったな(笑)
    でも、こんな能力あるからこそもどかしいのかも。。。