みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

表紙より中身の方が、絵が綺麗です😅とくに男とか。主人公は右側の女性の方ですが、私もそんな能力あったらいいなー(><)🙌って思えて来ます☆

結果オーライ

確信が持てないから好きにならないってよくわからなくて。
    運命じゃなくても、まわり道でもだれかをすきでいたっていいのにーってモヤモヤした。

やっぱり

とってもキュンキュンします!
    私も確実な恋しかしたくないって思っちゃうけど、こんなにひかれてて、苦しいならその恋を選んじゃえよ!って思う。

温かい気持ちになりました

相思相愛の結婚相手が分かれば、恋愛に悩まず、別れを経験せずに結婚できていいのに、と思った昔の自分を思い出してしまいました。

運命の人と赤い糸で繋がっているのが見える主人公だからの悩みが伝わってきて、幸せになってほしいと願ってました。この作者さん絵もキレイだし大好きです。

良かったです

本当に赤い糸が見えたら、不幸になる人も少なんだろうなぁとでも見えたら見えたでそれもつまらないような、ハッピーエンドで良かったです。

作者買いです。

もどかしくて、キュンキュンします。
    この先生の作品は、読みやすくて、短編でも全部読んでしまいます。
    新しい作品も待ってます。

直球でいい

彼、イケメンすぎやしませんか。ストレートなアプローチがいい!でも、もし傷つくとわかっている恋なら、誰でも臆病になるのでしょうね。

にこ先生の絵大好きです。
    運命の赤い糸が本当に見えるなんて今どきメルヘンな設定だけど、子供っぽくならずしっかり読ませるお話になってます。

また、胸がきゅんきゅんしましたー。この作家さんの作品はほんといつも心がほっこりします。叶わない恋も頑張ってみようかなって思える作品です!

by Satie