みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしい!

上手な恋ができたなら
    もどかしい!もどかしい!もどかしい!表題よりこの話に持っていかれました。お互いに相手を思いやるが故のすれ違い。周りの優しさにも癒やされますし、何より爽やか男子に笑えます。

運命の人

赤い糸が小指からのびて繋がっていない人とはどんなに付き合っても上手くいかない!って嫌だね~それでも付き合うことを楽しめばいいのでは?と思うけど別れるとわかっていたら踏み込めないのかな。

キュンとしました。

絵が好みだったので、試しに買ってみたら、面白かったです。運命の相手じゃないから好きなのに遠ざけようとしたり、もどかしかったけど、赤い糸があって良かったなと思いました。

赤い糸が見えるまで相手を探し続けても、見つからないヒロイン。でも、好きな彼には赤い糸がないと思って諦めていたのに
    気持ちに素直になって飛び込んだら、見事、自分と繋がる赤い糸が見えた!

赤い糸

赤い糸が見えるから、赤い糸が繋がってなければ先に進めないヒロイン。
    そんな事知らない彼は、アプローチしてくる。
    ヒロインが最後に赤い糸が紡がれる瞬間を見られて良かった。

赤い糸が見えるって、どんな感じなんだろう?気になる相手と、自分との赤い糸が見えないって、悲しい。でも、運命は変える事が出来ると思うし、意中の人と結ばれたらうれしいなぁ~。

作者さん買い。むずキュンを描くのが本当に上手!短編がそれぞれに良い。現実世界でもここまではっきり意思表示してくれる男の人がいたらいいのになーと妄想させてくれる(笑)

全部良かった!

短編でサクッと読めるので、物足りなさを感じる人もいるかも知れませんが、色々読みたい私にはちょうどいい感じです。恋する女の子は、素直が一番ですね!

運命の赤い糸って、必ずしも始めから決まってるわけではなく、思いや考え行動によって変化することもある。。。
    そのきっかけとなった志波さん、一途でカッコイイ!

by UMIN

内容は

内容はよかったのですが私はあまり絵は好きじゃなかった。。。

私もこんなに能力欲しかったな(笑)
    でも、こんな能力あるからこそもどかしいのかも。。。