みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ゆるっと

ゆるっとした内容なのも主人公とヒロインの性格がおっとりしてるからかな? 誰しも良からぬことを考えているのに共感です。

うん

こんな人いたらすごいって思いました笑
    けど実際いて、自分だったらって考えると人生辛いかもですね…笑
    触られないのって難しい…

名前と違って

エロくもなく面白かったです!
    暇潰しの試し読みが全部買ってしまいました

おもしろかったー。

広告から入りましたが、面白くて配信してるやつ全部読んじゃいました。
    次はいつ配信されるのかなー?
    楽しみに待ってます!!

4話まで読みました。

メインの二人に好感が持てます。拗らせ男女ですが、他人に慣れてなくて初々しい。息抜きにオススメです。読んでてにやにやしてしまうので、電車で読まない方がいいと思います!

二人がかわいい!

大上さんに共感できたらかなり楽しめるのではと思います。さらに柳沼くんが塩というか、天然というか、テンションの違う二人のやりとりが好きです。

広告見て

広告で見て、試し読みしたら凄く面白くて続けて購入。広告だともう少しエロ要素でもあるのかと思ってたけど、違った。でもそんなの気にならないくらい面白い♪

さとられ

主人公の女の子が素直で可愛いのとストーリーが爽やかで、読んでいてとても清々しかったです。

キャラも全体的にとても好感が持て良かったです。

女子のことわかってる!

本当にだだ漏れなのが面白い。
    主人公が考えてること、ちょっとおかしくないか?と思われるかもしれませんが、たいていこんなもんなので笑いました。

エロい事(中学生のあるあるレベル)に好奇心のある主人公の女の子が、触れるとサトラレさせる(触れると触れた人が本音を言う)男の子を中心のストーリーは進みます。

主人公の女の子が素直で可愛いのとストーリーが爽やかで(作者の良いところ)読んでいてとても清々しかったです。

キャラも全体的にとても好感が持て良かったです!!