【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(16ページ目)

他アプリから来ました

他アプリにて最初は失礼ながら期待しないで読んだこの漫画。
    2巻の途中で掲載が終わってしまい、気になって気になってこちらで購入してしまいました。
    いつもポーカーフェイスの柳沼君が大上さんへの恋心に気づいて無表情なりに(笑)感情表現が出てきて楽しかったです。
    まだ2巻までしかでていませんが、付き合いだした2人の今後が楽しみです!

かわいい

大上さんも柳沼くんもピュアでかわいいです!
    ダダ漏れは困るけど、たまには便利な能力かもなーとは思うけど。
    実際、自分や周りの人がそんな能力を持っていたら…やっぱりイヤかな(笑)
    2人がうまくいくといいな、と応援したいです。
    周りの友達もみんな個性豊かで、わちゃわちゃしている感じも微笑ましくて、好きです!

ピュア!

大上さんの妄想からは、想像出来ないくらいに、現実はピュアに流れて行くものなんだなぁ。。。
    一人ぼっちの高校生が、それぞれちょっとした悩みにぶつかりながら、友情とか恋愛を少しずつ育んでいく様子が微笑ましい。。。
    体に触れられると、相手の本音が聞けちゃうのは羨ましいような、恐ろしいような。。。でも、それがあっての成長物語かな。

by Youtea

キャラが良い!

ギャグマンガなのかなと最初は思ったけど、内容が面白くてついつい購入してしまいました。

大上さんが意外にこういう女子多いなーと思いつつ、なかなか可愛らしくて共感がもてます。

テンポも良くて何回か読み返しています。
    最新話でちょっと展開が進んで今後どうなっていくかが更にたのしみになりました!

更新待ってます。

とにかく面白い❗
    色々妄想してしまうヒロインと人に触れると相手の心の声が聞こえてしまう男の子とのやり取りに笑ってしまいます。
    男の子にとってはシビアな問題なのかもしれないけど、ヒロインのおかげで救われてるのかなぁって。
    続きが楽しみな作品です☆

無料だった話だけ読みました。
    すごい異色なふたりが
    出会って、ストーリーとして
    めちゃくちゃおもしろいなーと
    おもいました(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
    心の声がでかでかとでてしまうとき
    思わず声を出して
    わらってしまいました。。(´・_・`)
    直球すぎるでしょ。。。。。(笑)(笑)(笑)

ラインマンガで読んでおもしろかったので、購入しました。
    恋愛経験のない二人のやりとりが、初々しくて、もどかしくて、ドキドキしました。

とっても面白い作品☆
    柳沼くんに触れることで、心の声がダダ漏れになってしまう大上さん(*^^*)エロいことに興味津々なだけに相手にバレてしまうというかなり恥ずかしい展開(ノ∀`)(笑)
    まだ途中までしか読んでいないけど、個人的には柳沼くんが大上さんへの恋心を自覚するシーンがツボに入りました(*´艸`*)

ダダ漏れな内容が思春期らしくて面白い。2人がカップルになるとどんな風になるのか楽しみ!男の子の私服も未だに見た事ないし、淡々とし過ぎでどんな関係を築いていくのか想像がつかないんだけど。ち●こ見せてと言われても動揺する事なく出そうとするし、恥ずかしがる姿なんてあったかな??2人がラブラブになる所を早くみたい!

主人公の女の子、めっちゃ可愛いです。考えてることが、工口いんだけど、ストレート過ぎて笑ってしまいました。
    触れられたら、触れた人の考えてることが声にでてしまう能力の男の子とか、キャラが濃い。
    二人が、とりあうず友達になるんだけど、なかなかナイ設定でおもしろいですね。これから、どうなるのか楽しみです。