【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想

この男は人生最大の過ちですのレビューと感想

この男は人生最大の過ちです

コノオトコハジンセイサイダイノアヤマチデス

by acter
    面白い!

試し読みして、「ふーん、買わなくていいかなー」と思ったんだけど、なんかレビューが良かったので気になって買ってみた。
    …で、気づいたら配信分14話全部一気読みしてしまった。

正直キュンも、エロも、ほっこりもない!

簡単に言えばスペック高い製薬会社の社長が 平社員に変態的にストーカーする話なんだけど、そのスペック故にいちいち面白い。
    どう面白いのかは 是非読んでほしい。

天井からぶら下がってた時は思わず吹いてしまった。
    うん、これはギャグ漫画w

14話最後 気になる終わり方してるので、配信が待ち遠しいです。

最初は…

どんな話なんだと思って無料分を読んでいましたが、想像以上!恋愛漫画かと思いきや、これは完全にギャグ漫画のような感じです!笑
    主人公の女の子のあの冷めた目と心の声は最っ高に面白いですし、また社長もかなりの変態っぷりを発揮しています。
    見た目良し、家柄良し、仕事出来る人間なのに、なぜあんな変態チックになったのか気になります。主人公の女の子との関係はこの先、どのように変化していくのか…
    笑いたい人にはオススメします。

by 99娘
    裏切られた~!!

初めの出逢いが、私好みだったので購入しました。でも、いきなり異常な程のM男で、残念ながらきゅんきゅんとかは今のところありません。でも、どうしてか、続きがとても気になります。

笑えた!

キャラが今までにないタイプでイッキ読みしてしまいました!

メガネのハイスペックのイケメンがって!(笑)
    テンポがよくてスイスイ読めました♪

この先どーなるんだろう?
    くっつく…んですよね?(汗)

レアな設定で良い

無料分だけ読みましたが、顔良し、頭良し、肩書き良しと三拍子揃った男性が、ヒロインと出逢ってから、ドMに目覚めるという、なかなかない設定でおもしろいです。S系は結構あるんですけどね。実際にもドMな男性っているんだろうけど、なかなか気づかないものですし、ストレス溜まっている時に読むと笑えるし、少しスッキリするかなって思えて良いと思いました。

設定に無理ありすぎ

「社員数たかだか1000人」の会社で社長の顔を知らないなんてあり得るんでしょうか?私は社員数5000人程度の製薬会社の社員なのですが、社長の顔を知らない社員がいるなど考えられません。しかも若くして世襲で就任、主人公は頭が悪いなど、とにかく設定に無理がありすぎます。主人公は性格も悪くて共感できるところもなく・・・。M気質の男性という発想自体は面白いですが、ストーリーには全く入り込めませんでした。

面白い‼️

違うとこで読んでおもしろくて✨こんな社長いたらなぁ(笑)

無理お試しではわからなかったけど

バーで足引っ掛けたのが社長だった上に変態だったという。今まで見た事ないストーリーで面白い。
    でも、かわいそうなくらい、社長を拒絶する佐藤さん。
    でもそれくらい社長も社長で怖い。
    しかも、拒絶されればされるほど喜ぶ、正真正銘の変態野郎です。

一瞬、涙ホロッてなりそうになった所があったけど、次の瞬間、佐藤さんと同じく後悔した自分がいて(笑)

佐藤さんも社長も破茶滅茶なんだけど、今まで、容姿も良く頭も良い社長は佐藤さんに出会うまで、怒られた事なかったという。
    でもそれって、社長と知らないからの出会いだしねー
    社長の本性が分からなければ、この関係もなかったよな、と思う。

エロもキュンもないし、怖いばっかりだし、佐藤さんが社長に対する態度もヒヤヒヤするけど、
    なんか実はお似合いで、見ていて楽しかった。
    変態が嫌いでなければ、おススメです(笑)

変態屈折王子

お話は凄く面白く、レビューにあったとおりギャグ的要素が満載でした。
    ただ
    主人公の性格が自分をコントロールできないし、向上心もないし、感情の間に間に生きるのみの愚かな感じがして、好きになれませんでした。

努力もせず感情の間に間にいきてるだけの女性がハイスペックな社長に追いかけ回されるのが不思議です。

また男性は個性があって才能もあり
    変態なところも、うけいれられます。
    何か理由があるんじゃないかと。

別の素敵な第三者の女性が出て来て、佐藤さんが性格を変えようとし
    努力する姿がみてみたいです。

佐藤さんも努力して自分を変えていかないと社長との愛も行く末が見えてる感じです。

とは言え
    ギャグと単純に考えて
    読むなら凄く面白いので
    オススメです。

予想の斜め上すぎる物語w