【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(8ページ目)

独特のテンポ感がたまらん

アタックをかけてくる社長に対して、不快感が否めない。のだけど、繰り返される健気な行動に、少しずつ受け入れていってしまう主人公。

ルックスや肩書きじゃ人を好きにならないタイプだからこそ、内面をちゃんと見てしまうんだなぁ。

ということで、登場人物の設定が素敵!そこから繰り出されるストーリーのバランス感覚がすごい!
    尊いです。。。

大好き💕

ハマってます!
    ついに新薬開発‼️ こんなに思いの詰まった愛の告白を受けてなんて幸せな主人公~。

自分の気持ちに気付いてもなかなか行動に移せなかった「佐藤さん」新薬開発のニュースを見て、社長の気持ちの大きさに気付いてこれからどう行動するのかな⁉️

あの2人、幸せになって欲しいけど、どうなる⁉️想像がつきません。
    早く次の話が読みたいです。

なんかよくわからない魅力がある

女の子、ひたすら拒否してますよね。
    で社長、これでもかってくらい執着してますね、、なんだこれ。笑
    ここまで極端な話なかなかない気がします。
    女の子の冷めたつっこみがいちいち面白くて中毒性のあるストーリーだなって思いました。
    最後はきっとハッピーエンドなんでしょうがそこにいきつくまでが楽しそう。
    個人的には絵があまり好みでないのが残念ですが続きは読みたくなります。

絵が好きな感じだったので、とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら、課金して読み進めてしまってます。他の作品も同時に何本も読んでいるので途中までですが、早く続きが読みたい!
    社長の変態っぷり突き抜けてますね。色々外野がうるさくなってきていますが、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。個人的にはハイスペックイケメンなのに天然な藍田先生が好きですけど。

少女漫画でした。幼い感じが。OLでこんな幼い、考えかー、評価も良いし、どうなってんだろ。これを面白いと思う、稚拙な思想なのかー。テンポ良いし、絵もまあまぁかわいいけど、雑、絵も内容も進行の仕方も、言葉も。良いんですかー困難が評価良くってもー無料分以降は大変面白くなってるのかもしれませんね、でもお金はらってもみたいものではないなー

今までにない恋愛のしかた

ルックスは良いのに、真逆な変態キャラでびっくり!
    でも、主人公とのやり取りが、SMぽくて面白くてあっという間に読んでしまった(笑)
    主人公のズバッと言ってしまうのも、裏表なくて好感がもてます。

主人公が、主導権を握っていると思いきや、社長のシナリオ通りに動かしていたという抜け目なさ。
    今後の二人の展開が気になります。

変態ぶりが面白い

絵も綺麗で社長の変態ぶりにやられました!
    また社長が天井からぶら下がっていたりとユーモアたっぷりで俄然読む気になります。
    私としては社長も気持ち悪くて好きですが、わんこを連れたお医者様も捨て難くて
    ヒロインと結ばれるバージョンも見てみたくなりました。

ただ、1話1話が短くて課金して読むのが少しだけ勿体ないかなと感じました。

いい!

ハイスペックな社長が平社員の佐藤さんに罵られ、変態感MAXな所がツボです。
    佐藤さんのツッコミと「気持ち悪くて気持ち悪くて気持ち悪い」とほんとうに気持ち悪いのが伝わるけど笑える。
    佐藤さんがブチ切れた時の社長の嬉しそうな顔もドMな感じで好き。
    無料分だけ読むつもりでしたが、これからも読み進めていく予定です。
    この後恋愛に発展していくのか?
    楽しみです。

こんな展開ないでしょ

と思い、すぐ読むの止めましたが、他の皆さんのレビュー見てると、ギャグ漫画なんですね(笑)そうゆう観点からなら、続きを読んでみたいかも。
    バーで出会った人が実は自分の務める会社のちょーハイスペック社長で、出会いが最悪なのに、一目惚れされちゃう、的な、良くある、現実ではあり得ないやつでしょ、と思ったけど、違うのね。どうしよう、続きがだんだん気になってきました。

面白い!

ハイスペック男子なのに、精神的ドMの変態。。笑

主人公に、叱責されると悶えるって 笑
    内容は現実離れ。。かなりしてます 笑
    でも、絵も綺麗で、読みやすいです。

とにかく、笑えます!

でも、どうやって。。くっつくのだろう。。?笑

誕生日プレのブラックカード使い放題。。
    超羨ましいけど、ドン引きする気持ちもよ〜く分かる。。笑

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全1,756件