みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

冷め系

主人公は良いですが。

相手の男性は登場が冷たい感じがして嫌なかんじでした。

こんな感じの男性ははずれが多いかなと思いましたね。

どんな感じかなーと思って無料読みました。
    んー。って感じでした。最初からイメージ悪い。飲んだくれて大声で文句。それだけで最低。ただそれだけでした。

私の好きな眼鏡男子で読みましたー。
    がそれ以外のイラストがあまり好きな感じではなかった為、途中で読むのはやめましたー。

無料お試しが短くて、先が読めなすぎて購入まで勇気がでません(>人<;)絵も綺麗ですし、もう少し内容のあるお試しにしてほしいです。

だんだんウダウダ

展開が遅くなってきた。
    はじめの頃ら、テンポがよかったが、人気が出て引き伸ばしになってるのか?
    5話くらいすっ飛ばしても2人の距離は変わらなさそう。

まず初対面というか
    ただの隣の席のやつに
    あんなムカつく事言われたのに
    結果的に恋に落ちるとかありえない。

いくらなんでも

ないですね。社長があそこまで人前で自分の変質的なところを晒します?!でもって周りもそこはスルーな感じで主人公にばかり視線集中って、、、ないない笑笑。

なぜ高評価なのだろう

レビューで高評価なので無料分を読んでみました。よさが分からずとりあえず数話分購入して続き読みました。
    ・・・はっきりいって主人公が好きになれない。なんでこんな暴力的なキレキャラなの?そのあと自分の性格に反省したりしてたけど。そして相手役の社長もスペック高いのに変態。今んとこただただ変態。このあとの展開で面白くなるのかもしれないけど、そこまで読み続けるのがつらいです。離脱です。

眼鏡の奥に、なに考えてるかわからないひといるよねー。
    もめた次の日に社長としてあらわれたら、焦ってしまうよ

はい

そんな人間この世の中たくさんいます。もっと悪い人だってたくさんいます。なんか勘違いしてませんか?ってなります

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全98件