みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分でもういいかな、と思ったけどレビューが高いので読みました。
    ここまで変態に振り切れてると面白い。恋愛ものではなく、ギャグ漫画としてとらえたらいいと思います。

設定に無理ありすぎ

「社員数たかだか1000人」の会社で社長の顔を知らないなんてあり得るんでしょうか?私は社員数5000人程度の製薬会社の社員なのですが、社長の顔を知らない社員がいるなど考えられません。しかも若くして世襲で就任、主人公は頭が悪いなど、とにかく設定に無理がありすぎます。主人公は性格も悪くて共感できるところもなく・・・。M気質の男性という発想自体は面白いですが、ストーリーには全く入り込めませんでした。

絵柄はきれいで、話しは読みやすいです。内容的には好みが別れると思いました。無料で購読して、気に入れば購入すればよいと思います。

期待外れ

他の方のレビューではかなり面白いように描かれていましたが、期待はずれでした。

確かに主人公のツッコミも面白いし、変態社長も面白いですが。ただそれだけ。
    キュンキュンする程ではない。
    そしてワンパターンな内容。
    社長兼、研究員なら、女を追い回す暇などないだろうに…
    マンガだからの設定ではあるものの、無理があるし、現実味のない性格で共感出来ないし、私にはイマイチでした。

イマイチ

星が多いので誘われて読んでみましたが、この社長のどこがどーしてイケメンなのかわからない
    佐藤さんとのやりとりが噛み合わないようでその面白さはあるけども…
    あまり好みではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 311 - 315件目/全315件