みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

策略家?

イジメられるのを喜んでいる風の社長はやっぱり腹黒い。でも、頭が良い人ってそんなもんよねー。と思いつつ想いを寄せられる女の子は大変。ってか、愛犬の話が忘れそうなくらい冒頭だけだね…。

恐怖⁉️

社長怖いです。従うと言いつつ、相手をコントロールしてる❗️いつの間にか、社長を好きになってる。なんて恐ろしい。

社長の真顔がいい

途中から かわいくなってきてつい読み進んでます。こういう愛の形はおもしろくていいです。どっちもなかなか折れないあたり 飽きずに読めます。

ドラマ?

ドラマでやっていたやつですよね?
    社長と付き合うまでの過程が色々とツボでしたが、
    近頃は、何かたいくつに、、、

ストーリーさくさく進んでおもしろい笑
    なにより社長のキャラ最高。笑
    主人公もめっちゃ好きなせいかくしてる!

人には

人には言えない趣味嗜好がある。ハイスペックな社長が人に仕えたい願望があるなんて。偶然で女王様を見つけられる正にマンガの中のストーリー本当の世界で見てみたい。

紙本で読んでました

縦スクロールで読むと、スピード感がかなりわかりやすくて、そこに笑ってしまいました。相変わらずセリフが冴えてます。是非。

実は彼は

愛犬が居なくなって悲しんでいる横で失礼なことを言う男を一蹴した主人公。次の日それは自分の会社の社長だった。慌てるも社長は彼女の僕になりたいという超ドS男だった。仕事もできて顔もイケメンにエリートなのに、そんな変わり者の彼に知らぬ間に惹かれていく。今後どうなるのか楽しみです

えー!

無料版、こんな序盤で終わっちゃうの…続きが気になる!無料版増やしてください!課金してまで読まないけど、どうなるのかは気になる!

ヒットの予感

久々に毎日無料の作品ゲット!2回目からの劇的変化で、実に面白いシチュエーションがなされていて、キャラ立ても文句ないし、絵も好印象。楽しみな作品になった。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,885件