みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はよかった

みなさん書いているように、最初はありえない展開にドキドキしたけれど、付き合い始めてからはマンネリな展開。

社長が雑に扱われて主人公に惚れるところから始まるだなんて斬新だなと思ったら、社長がただの変態でした。
    完璧な人だけど、虐げられて喜ぶなんて致命的な欠陥、何度拒絶されてもめげないそのメンタルに感服です。
    主人公も徐々に絆されてるよね。2人のやり取りに何度も笑わせてもらいました。

by amamaya

見づらい

会話文が多すぎて読みにくい。
    絵は好きなのに、残念でした。どれいになったのは結局仕事のため?なんでかなぞでした!!

by ma3い

変わったこの男

ずっと見てました出会い当時の変わった性癖からのから、ちょっと枝葉があって結構ドキドキの展開が楽しみです

ストーカー?!

初めての経験に
    恋に落ちる社長

みんなから一目置かれてるから
    気軽にされるの(上からされるの)
    嬉しいのかもね

社長つかまらないでね

いわゆる女王様と下僕なわけでもなく、ヒロインもSなのかと言われるとそういうわけでもなく。。単に切れやすく感情に素直と言った感じでしょうか。
    私はヒロイン好きですよ。面白い。
    そして、社長のドM加減とストーキング能力の高さに受けています(笑)天井にいたり、トランクにいたり、神出鬼没で笑います。

ウケる

社長。しかもイケメン…
    ただ性格に難あり。
    けど1度そーゆう経験もしてみたい願望はあるかな。
    大切にしてくれるのが心底分かるもん。
    ただ…ウザくなっちゃうのかな。
    いやぁ私はならん。

ストーリーは面白いのかもしれないけれど、私だけ?画質が悪いのか文字や絵がぼやけているのでとっても読みづらい。目が悪くなったみたい。

うーーん。無料分を読んでる途中ですが、なーーんか微妙です。設定は面白いとは思うのですが、キャラがなんだか。。色々ブレてるというか。無理がある感じ?
    しかもコレ両思いになるのでしょうけど、
    ラブラブ展開は社長の望むところでは無いのでは?と思うと、先が楽しみな気持ちになりにくいです。

隣人

マンションの隣りにこんなかっこいい隣人欲しい。。。でも謎めきすぎて少し気持ち悪い様な、、、
    でもイケメンならok!続きを読むのが楽しみでさす。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,631件