【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(174ページ目)

面白い‼️

違うとこで読んでおもしろくて✨こんな社長いたらなぁ(笑)

なんだこりゃ‼️
    気軽に読んだんですが、超大笑い。
    しゃちょー❗️
    スッゴい人なのに、ヘンタイっぷりが最高です✨✨✨✨✨
    この先どうなってしまうんでしょ?
    唯ちゃんの、男らしさ?に磨きがかかっていくんでしょうか?
    やっぱり、社長に引かれていくんでしょうか?
    早く続きが読みたいよ~♥️
    ヘンタイまっしぐらの社長、大好きです✨

いい意味でタイトルから裏切られました。
    ふいに見せるかっこよさが行き過ぎた気持ち悪さといいバランスなのかと。
    キュンとした気持ちを返して欲しい(笑
    唯もだんだん絆されてきているような、でもまだ自分で気づいていないような。
    もし気づいたらどうストーリーが進むのかとても気になります。
    唯の言動はとても共感できるので、続きが楽しみです。

面白い関係

社長はドMのふりしたドSなのかな?(笑)
    ヒロインは普通の平社員。飲んでいた隣の席にいたイヤな感じのイケメンがまさかの社長。社長に気に入られ、ストーカーされます。社長でなければ、ホントに気持ち悪くて通報するレベルです(笑)
    少しずつ社長に惹かれつつあるように見えるヒロインですが、今後が気になります。
    そもそも、何故、社長はヒロインと同じお店で飲んでいたのでしょう?

どストライク

なんていうか、うん、社長最高すぎるwww
    徐々に徐々に2人の距離も近づいていってて(多分w)これから先がすごく気になります!
    ギャグ多めで、だけどキュンとするところもあり、感情が忙しくなります←
    続きが気になりすぎる…。
    それに社長みたいな人現れないかなーって考えるようになりました。w
    普通におもしろい読みやすい作品だと思います。

ありえないからおもしろい

現実ではありえない展開がわたし的にはとてもおもしろかったです。社長という立場じゃなかったらマジでかなりのストーカーだし 警察に通報レベルでしょ(笑)どうしてもなにしても喜ぶところとか最高。佐藤さんがだんだん社長のことが気になりだして。。。しかし社長は計算づくなのかもとか思ったりして。続きがとても楽しみです。

無料試し読みで絵が好みだし、
    みんなのレビューみて面白そうだったので
    思わず購入してしまいました~
    特に男の人の絵が好みです!社長イケメンでカッコいい~眼鏡男子大好きです。髪型も素敵。
    変態だけど…そこもまたハマる要素です。
    ヒロインの女の子の性格も好きです。
    今までにない内容なので面白くて
    続きがホントに気になります。
    早く続編読みたいです。

このお話は、いままでよんだことのない感じの作品でした。
    なんか、変態っぽいんですが、変態過ぎず
    という感じです!笑笑
    あの忠誠心といい下僕感覚がたまらなく
    犬みたいで可愛さがあってとても良いです
    また、そこでイケメン社長というのも面白いです、やはりmな人は人の上に立つ仕事をしてる人がおおいいんだなと実感しました笑

ためし読み→購入にためらいなし、な作品。
    ラブコメ、と言えばそれまでだけど予想外、というか今まで読んだことない新しいSとMの関係に笑いが止まらない&次が楽しみ♪
    現在6話目、ありきたりなラブストーリーにならないことを願います(´▽`;)ゞ

気になる

続きが気になってくるかな!そして実は腹黒眼鏡イケメン感も好き!実際いたらまじこんな対応わたしにはできないw