みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)

溺愛❤

もう💘、溺愛です❤
    王道です❤
    一途で癒されました🎵
    シルヴァン様、最高です❤
    アシュリー、可愛すぎます💘
    ドロドロな恋愛なんて、無縁の💓ラブラブ💓な世界です。
    日々の疲れた心に沁み渡ります🎵
    精神労働を生業としている私の精神疲労が、ふっ飛びました🎵
    絵も最高に美しく、男性が爽やかさをしっかり保ちながらのこの妖艷さを描ける作者様、素晴らしいです❤
    ドロドロや、ダークでヘビーなお話につかれたら、是非読んで欲しい作品です❤

シルヴァン様ァァァァァ!!

シルヴァン様が格好良くて即購入して一気読みしました!
    お話は大体よめましたがこの漫画のウリはなんと言ってもシルヴァン様の美しさでしょう!!!!!!
    長髪細マッチョ王子様ーーーー!!
    ああああーーー!アシュリーちゃんも可愛いです!!シルヴァン様を堪能したければ買って損なし!!

カッコいいシルヴァン様と男装の従者として働くアシュリー。
    シルヴァン様は、アシュリーをちゃんと見抜いていて溺愛している姿が良いです。
    最後の最後で、シルヴァン様からのずるい提案が、好きなのが明らかで、ハッピーエンドで終われて良かった。

とにかく綺麗

絵が好きなタイプだったのと、王子・貴族ものが好きだったので購入。
    とにかく絵が綺麗で面白かったです!
    ただ話の展開が早い?駆け足?で途中の繋ぎが強引な気もしました。
    ロン毛の王子様好きとしてはとても満足です!

シルヴァン様がかっこよくてシルヴァン様をみるために読んでいるといっても過言ではありません。
    あんな男性に溺愛されてみたい。

アシュリーも可愛くて健気です。
    キラキラしてドキドキする少女漫画を読みたい時にオススメです。

楽しかった

王様がヒロインを近くに呼んで顔をしげしげと見た時点でヒロインの身元わかったけど、王女が生きていたのは少しビックリ。ヒーローはかなりしたたか。王女と感ずいていたのに手を出すとは。

長髪イケメン大好き

ありがちなストーリーですが、とても読みやすくて良かったです。
    ピュアなアシュリーが可愛いし、アシュリーを守るシルヴァン素敵。
    続編が読みたいです。

良かった!

最初はどうなる事かと思っていましたが、最後はちょっと違う意味でのハッピーエンドだったのでちょっと驚きました!でも話は面白かったし私は好きです。

かわいい

かわいいお話です。
    さらっと可愛く読めましたが、もっと濃厚が好みかな。
    絵もキレイだし、ヒーローの細マッチョがすてきだったので、星5つです!

フロライト令嬢は当て馬だったのか何なのか…
    美人鑑賞だけで終わった。
    まぁシルヴァン様の美しい事、美しい事。
    綺麗な男性が好きならおすすめです。

by ys28k04